存檔 | 收藏
點閱數:51,684
[台南] 【跑】山道試跑---
   sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
請問計時的起訖點在哪呢?有機會也想試試看

該C2車主不會是念崑山的旗山人吧?

某次開Megane 1.6(銀灰)跑田寮-旗山時遇過一台黑色C2,車主的敘述如上
在那段路遇過兩次,後來就沒再遇過了

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 sheknows 於 2008-1-9 12 AM 發表

某次開Megane 1.6(銀灰)跑田寮-旗山時遇過一台黑色C2,車主的敘述如上

*** 田寮-->旗山段   :田寮交流道下.往旗山方向有一個丁字路口.
                                   那個路口左轉上坡後.就開始計算.終點在那段路尾.有一家 7-11 為止!
       關廟-->旗山段   :從關廟過二高涵洞開始(四線道路).一直到旗山和春學校路口...

** 請注意! 田寮段剛開始.有一支固定照相機/而關廟段.在接近實踐大學路口.有一支固定照相機.....  

* 我朋友的C2是藍色的~~~  
   上個星期六在台北縣路邊.看到一部白色C2.輪圈有換過.......( C2原廠沒有白色的車.所以全台只有幾部而已)   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5299

原帖由 NA極限 於 2008-1-9 09:38 PM 發表

*** 田寮-->旗山段   :田寮交流道下.往旗山方向有一個丁字路口.
                                   那個路口左轉上坡後.就開始計算.終點在那段路尾.有一家 7-11 為止!
       關廟-->旗山段   :從 ...

我常跑那
因為我大人的大人住那
好像有一個彎道接近80度
若沒減速還蠻危險的

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2201
臺南市 南 區 
原帖由 abc1 於 2008-1-11 09:39 AM 發表

我常跑那
因為我大人的大人住那
好像有一個彎道接近80度
若沒減速還蠻危險的

會衝到山下去齁~
上次在那邊嚇到

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3662
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 萬丹阿銘 於 2008-1-11 15 發表

會衝到山下去齁~
上次在那邊嚇到

80度的彎ㄟ

紅燈不是參考用 而是照明用 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
原帖由 萬丹阿銘 於 2008-1-11 03 PM 發表

會衝到山下去齁~
上次在那邊嚇到

*** 那個彎.要往旗山方向.是比較危險一點.會先遇到橋彈跳一下之後.再下坡左彎.....
      要以切內線的方式.切到對方車道去(夜晚比較好用).過彎後再回到原本的車道~~~
      從旗山方向回來.因為是上坡.所以就比較好過彎了!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
原帖由 sheknows 於 2008-1-9 12 AM 發表

*** 如果路況不熟悉.往旗山方向先順順跑一次.觀察一下路況.然後回程再把速度加快一點.....

** 晚上有的時候.在月世界土雞城那裡.會有警察路檢唷!

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4763
來自 南台灣
原帖由 NA極限 於 2008-1-11 08 PM 發表

*** 如果路況不熟悉.往旗山方向先順順跑一次.觀察一下路況.然後回程再把速度加快一點.....

** 晚上有的時候.在月世界土雞城那裡.會有警察路檢唷!

越看腳越癢了....
27日晚上有空嗎?

坐校車 (阿國)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 幫大眾解決錢的地方
今晚有要跑嗎?

abc1

125cc
文章 279