存檔 | 收藏
點閱數:51,672
[台南] 【跑】山道試跑---
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 28
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-4 01 AM 發表

*** 臨檢我之前已經有碰過好幾次.還有3次是被攔下來.算是有經驗的了!  

今天家聚你有要過去嗎
晚上跑屏東路程大概多久阿    有很多車要參加嗎
那邊有夜景可以看嗎?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 峰仔 於 2007-8-4 01 PM 發表

今天家聚你有要過去嗎
晚上跑屏東路程大概多久阿    有很多車要參加嗎
那邊有夜景可以看嗎?

*** 我看我只能選擇其中一項了...
** 如果照安排的時間走.回到台南的時間大約要凌晨1點多了!
    至於夜景我就不是很清楚.我想可能沒有.要問屏東的大牛.....
    目前知道屏東參加的只有2部車.所以我想台南應該不會很多參加.目前只有我跟巨蟹而已....
* 我大概知道你比較想跑那種路段了......就類似 [關仔嶺] 那種吧?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 28
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-4 01:39 PM 發表

*** 我看我只能選擇其中一項了...
** 如果照安排的時間走.回到台南的時間大約要凌晨1點多了!
    至於夜景我就不是很清楚.我想可能沒有.要問屏東的大牛.....
    目前知道屏東參加的只有2部車.所以我 ...

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
原帖由 峰仔 於 2007-8-4 01:45 PM 發表

*** 看你笑成這樣.應該是不會去屏東了~~~

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
近一點的地方比較多人會跟喔.................

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
原帖由 AYIN 於 2007-8-4 04:58 PM 發表
近一點的地方比較多人會跟喔.................

*** 就算只是跑台南.............現在油很貴.所以我不敢約你們一起跑......

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3147
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
現場統計移下阿!!!!!
應該會有熱血的跟啦!!!!!!!!!!!!!!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1236
臺南市 永康區 來自 台南
請問台南附近  有哪裡的山路  
路況比較好的??

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1824
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 mezz 於 2007-8-17 01 AM 發表
請問台南附近  有哪裡的山路  
路況比較好的??

基本上連續下雨後
不建議去跑山路
因為台灣得偷工減料偷太凶了
每每下雨後路就坑坑疤疤的
這時候不建議去跑山路
避免傷胎及圈

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4973
來自 台灣
原帖由 cckuok 於 2007-8-17 01:40 AM 發表

基本上連續下雨後
不建議去跑山路
因為台灣得偷工減料偷太凶了
每每下雨後路就坑坑疤疤的
這時候不建議去跑山路
避免傷胎及圈

嗚嗚....這是在說我嗎??

請把M按下去!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們