存檔 | 收藏
點閱數:51,461
[台南] 【跑】山道試跑---
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-2 08 PM 發表
=== 8月4號晚上 ===
     台南集合時間: 晚上9點半
     台南集合地點: 二高關廟休息站---大貨車停車場
*** 已經有約屏東的族友一起帶路前往...
      屏東區集合地點:  二高南州交流道下-全家便利店停車場 ...

屏東旭海是賽車場嗎
不暸解ㄝ

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 峰仔 於 2007-8-2 10:35 PM 發表

屏東旭海是賽車場嗎
不暸解ㄝ

***   這位大哥.旭海那裡沒有賽車場.是山路......
** 明天晚上田寮~旗山 你要不要去呀 ???   還是你要去星期六晚上的~~?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-2 10:38 PM 發表

***   這位大哥.旭海那裡沒有賽車場.是山路......
** 明天晚上田寮~旗山 你要不要去呀 ???   還是你要去星期六晚上的~~?   

明天夜跑 還在想的說
中高速彎我覺得不太好玩ㄝ

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 峰仔 於 2007-8-2 10:43 PM 發表

明天夜跑 還在想的說
中高速彎我覺得不太好玩ㄝ

*** 不勉強啦! 還是你要去參加星期六晚上的.因為路不熟悉跑不會很快.屏東的族友要帶路.也不會跑快....
       屬於慢速過彎~~~  
** 巨蟹好像兩天都要參加~~~  
    目前確定.明天晚上包括我有4部車要參加了!  

無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2166
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南
旭海
去年初跟高雄的朋友去過一次
路況還算不錯
但中途經過民宅時要小心
會丟瓦礫.石頭的
去年去的時候
跑在前面的車友差點被K中

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 加薪 於 2007-8-2 11 PM 發表
旭海
去年初跟高雄的朋友去過一次
路況還算不錯
但中途經過民宅時要小心
會丟瓦礫.石頭的
去年去的時候
跑在前面的車友差點被K中

*** 感謝提供訊息.我應該來的及閃.因為我要慢慢開.....  

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-2 11 PM 發表

*** 感謝提供訊息.我應該來的及閃.因為我要慢慢開.....  

開太慢容易被瞄準~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-8-2 11:53 PM 發表

開太慢容易被瞄準~

*** 說的也對唷! 真的會丟東西嗎~?  
     那我要考慮要不要去了耶! 如果跑去那裡.又被丟到.我會被老大罵死~~~~  

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
原帖由 NA極限 於 2007-8-3 12 AM 發表

*** 說的也對唷! 真的會丟東西嗎~?  
     那我要考慮要不要去了耶! 如果跑去那裡.又被丟到.我會被老大罵死~~~~  

哈哈哈~
老大你實在太可愛了
不用擔心啦
另外 記的帶駕照阿
遇到臨檢裝無辜 裝可愛就好了

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-8-3 09 AM 發表

哈哈哈~
老大你實在太可愛了
不用擔心啦
另外 記的帶駕照阿
遇到臨檢裝無辜 裝可愛就好了

*** 臨檢我之前已經有碰過好幾次.還有3次是被攔下來.算是有經驗的了!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們