存檔 | 收藏
點閱數:51,458
[台南] 【跑】山道試跑---
無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
原帖由 大牛 於 2007-8-1 05:58 PM 發表

NA沒確定的話,你也隨時可前行呀!
不過高級班的你還要進階到哪呢?

我還是幼幼班呢
有大牛師父的指導
我免強可以到中班而已~~~
大牛師父才是我心目中的英雄阿

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 jove 於 2007-8-1 02:49 AM 發表
換了只加個引擎室拉桿的小佛    感覺比之前加了防傾桿、前後上下拉桿的VIRAGE   過彎來得順暢很多
今日白天偷空去跑了一下山路  試試小佛過彎的實力  雖然沒有各大大的技術  但自己第一次用這麼高的速度跑山路 ...

*** 原來你是跑田寮交流道~旗山那段唷!
     那段路況.就算有改避震器的.也不要調的太硬.因為沿途路面都會有水溝蓋.會很有彈跳唷!......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
高雄市 燕巢區 來自 underground
那段我常跑~~
要台南~~旗山跑~~
路況是差了點~
不過車不多~~
可以80~90過彎~~
有機會大家再聚聚~跑一下吧!!

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 大牛 於 2007-8-1 05 PM 發表

暴料...
機會來了!!詳情請洽NA

*** 199線...目前還是沒有確定啦! 最慢要等到星期六下午之前.才能完全確定.....
  我會在台南版貼文.順便另外電話通知的!  目前已經確定 巨蠍之戀 會參加   

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1231
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 萬丹阿銘 於 2007/8/1 03:46 發表
要小跑山路的話
也要再臨時動議那邊講一下咩
一個人跑很無聊的
呵呵~
這樣我們才有機會跟阿

諸位大仔 ~~  饒了我啦
別挖苦我了  第一次試車子的性能  喔不  應該是說自己的膽識
再邀你們同行  那一定得有二顆膽才行ㄋ

你們都是"夜"跑ㄝ 日跑對你們來說都是小CASE啦  
我還想改天夜跑同路段  看看如何呢

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
原帖由 sheffey 於 2007-8-1 08 PM 發表
那段我常跑~~
要台南~~旗山跑~~
路況是差了點~
不過車不多~~
可以80~90過彎~~

*** 你也常跑唷!
    我朋友再那條路上碰過35噸拖車頭.跑起來真快.加上大車的那種氣勢.只能跟在它後面......

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1231
原帖由 sheffey 於 2007/8/1 20 發表
那段我常跑~~
要台南~~旗山跑~~
路況是差了點~
不過車不多~~
可以80~90過彎~~

對ㄝ  過彎速度可介於80~100ㄝ  我想 對於不熟的路段來說應該不錯了吧
但是在白天啊  如果是晚上  應該會慢一點吧

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1231
原帖由 NA極限 於 2007/8/1 20:18 發表

*** 原來你是跑田寮交流道~旗山那段唷!
     那段路況.就算有改避震器的.也不要調的太硬.因為沿途路面都會有水溝蓋.會很有彈跳唷!......

NA大仔  你在仁德喔  在哪啊
恩 好像是有些許水溝蓋
我的是原廠配備 還沒改  所以 有時會想  是否給他改一下會比較好  降到剩1.5~2指

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5429

原帖由 jove 於 2007-8-1 08:33 PM 發表

諸位大仔 ~~  饒了我啦
別挖苦我了  第一次試車子的性能  喔不  應該是說自己的膽識
再邀你們同行  那一定得有二顆膽才行ㄋ

你們都是"夜"跑ㄝ 日跑對你們來說都是小CASE啦  
我還想改 ...

偷偷低跟你說.....其實我因為眼睛見到陽光會引發四肢無力
頭腦不清楚會暈暈的怪病,
又加上喜歡聞到胎皮燒焦的怪癖,所以只好變成日落行動

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1231
原帖由 巨蟹之戀 於 2007/8/1 12 發表

哭夭唷....你偷跑唷....

不約大家一起跑.........

我哪敢啊  就第一次試車咩
下次再跟你們後面跑囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們