存檔 | 收藏
點閱數:50,898
[台南] 【跑】山道試跑---
   jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
換了只加個引擎室拉桿的小佛    感覺比之前加了防傾桿、前後上下拉桿的VIRAGE   過彎來得順暢很多
今日白天偷空去跑了一下山路  試試小佛過彎的實力  雖然沒有各大大的技術  但自己第一次用這麼高的速度跑山路
真是過癮極了  雖然只是初級班........建議初級班同學可以去跑跑看  後面整段都沒紅綠燈喔

今天路線是從田寮交流道下  開始殺到旗山  一開始就遇到五門小白1.8  但沒有族貼 忘了車號  好像是當地車
過了二三個彎  就超過去了   過了上次沒跟吃到的月世界土雞城後  就一路手排模式放膽給他加速跑彎道 爽ㄝ
那段路面 真的是好 不像回程從內門到龍崎  路面頗不平的

原廠懸吊有一個拳頭那麼大(應ㄍ是五六指了)  還是有差  有時感覺後面都飄了一下
下次有機會 真的要跟去學習學習  只是不知道在各位大大後面能撐多久 呵呵

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2182
臺南市 南 區 
要小跑山路的話
也要再臨時動議那邊講一下咩
一個人跑很無聊的
呵呵~
這樣我們才有機會跟阿

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-8-1 03:46 AM 發表
要小跑山路的話
也要再臨時動議那邊講一下咩
一個人跑很無聊的
呵呵~
這樣我們才有機會跟阿

他在這邊說的用意是要你們噴的時候記得找他啦

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 cckuok 於 2007-8-1 08 AM 發表

他在這邊說的用意是要你們噴的時候記得找他啦

沒錯啦~

安啊 
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1825
其他 來自 台南
原帖由 jove 於 2007-8-1 02:49 AM 發表
換了只加個引擎室拉桿的小佛    感覺比之前加了防傾桿、前後上下拉桿的VIRAGE   過彎來得順暢很多
今日白天偷空去跑了一下山路  試試小佛過彎的實力  雖然沒有各大大的技術  但自己第一次用這麼高的速度跑山路 ...

哭夭唷....你偷跑唷....

不約大家一起跑.........

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
去台東的那一條也很不錯喔~~
我是初級班,問輔仔就知道,我的車胎都還有胎毛,
且車子原廠都未改,開60-70已經很過癮了,山路也不會很彎。
而且這樣開一開,覺得回來時比去的時候感覺技術進步不少,
有機會再開去玩一玩。

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5416

原帖由 qoo_alex 於 2007-8-1 04 PM 發表
去台東的那一條也很不錯喔~~
我是初級班,問輔仔就知道,我的車胎都還有胎毛,
且車子原廠都未改,開60-70已經很過癮了,山路也不會很彎。
而且這樣開一開,覺得回來時比去的時候感覺技術進步不少,
有機會 ...

暴料...
機會來了!!詳情請洽NA

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5237

原帖由 jove 於 2007-8-1 02:49 AM 發表
今日白天偷空去跑了一下山路  試試小佛過彎的實力  雖然沒有各大大的技術  但自己第一次用這麼高的速度跑山路 ...

偷跑不行喔~~~~ 下次一定要燒招才行

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2182
臺南市 南 區 
原帖由 大牛 於 2007-8-1 05 PM 發表

暴料...
機會來了!!詳情請洽NA

有確定嗎
進階班的 可以開始報名了

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5416

原帖由 萬丹阿銘 於 2007-8-1 05:47 PM 發表

有確定嗎
進階班的 可以開始報名了

NA沒確定的話,你也隨時可前行呀!
不過高級班的你還要進階到哪呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們