存檔 | 收藏
點閱數:884
[H.Y.J.C] 【好康報報】H.Y.J.C 好康到相報
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
今天經過摩曼頓大安店時進去看看,就發現了賽車鞋都在特價喔!
價格都在990-1090之間耶!就給他買了一雙

紅色的箱子

開箱了

鞋子的近照

這雙才1090,我是覺得很便宜!讓大家參考一下囉!

是在大安店買的,不知道其他分店價錢一不一樣
下面是摩曼頓分店連結
[iframe]http://www.momentum.com.tw/Shop.asp[/iframe]

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
好東西阿  好東西   讚摟

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
帥可愛~~除了無線電,
這双鞋~也來團購吧.〔家鞋〕

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這不用團購啦!
要買的大家要快去買,因為剩不多的樣子,所以不知道SIZE齊不齊!
覺得這雙還蠻好看的,不過賽車鞋還有蠻多種樣式及顏色的,大家可以去看看挑挑!

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
來自 來自北半星球
~~不錯喔~好看~

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我覺得很好看,不過我個人比較喜歡N牌 跟 R牌的,我也在選鞋子,我覺得款可以一樣但是顏色要不一樣我們出去才好看

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
開車要穿鞋嗎

你不知道

真正的高手

穿的是哪種鞋吧

有空去看看"功夫"

火雲邪神

就是跟我穿同款鞋的啦