存檔 | 收藏
點閱數:7,294
[東北集團] 想參加潛水社的活動耶~
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 horn 於 2007-8-6 19:32 發表

會被老闆辭頭路

大ㄟ  可以教你捕魚阿....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
請問各位大大 ~

平常上班日的傍晚有潛水活動嗎 ?   

因為我平常每天都在福隆貢寮澳底那上班 ....

想說下了班可以跟大家從事有益健康的活動 .....  

我沒有潛水執照 ....... 有教學指導嗎 ?

只有一兩次浮潛經驗 ....... 會游泳啦 .......  

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
原帖由 INER 於 2007-8-13 01 AM 發表
請問各位大大 ~

我沒有潛水執照 ....... 有教學 ...

我忘了.........鬼門開了......................等鬼月過了才能下水   

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1766

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1766
原帖由 INER 於 2007-8-13 01 發表

我忘了.........鬼門開了......................等鬼月過了才能下水   

歐...  中山區.... 我也是...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
原帖由 CSLEE 於 2007-8-13 07 AM 發表
歐...  中山區.... 我也是...

歐...........中山區.................

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3068
新北市 新莊區 來自 新莊
請問各位大大 ~

平常日要下海可能只有老大有辦法喔!!
等鬼月過了
再問問看老大囉!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2888
原帖由 tony 於 2007-8-13 09 AM 發表

平常日要下海可能只有老大有辦法喔!!
等鬼月過了
再問問看老大囉!!

嗯.....那我想是不可行.....................  
這樣就很難認識大家了...........  
但是人家難得只有週末不用開車去那耶...........殘念   

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4548
來自 藍色星球
請問各位大大 ~

那就先來體驗潛水吧!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4548
來自 藍色星球

七月偶還是會下水唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們