存檔 | 收藏
點閱數:7,262
[東北集團] 想參加潛水社的活動耶~
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 東北怪獸 於 2007-8-13 10:38 AM 發表

七月偶還是會下水唷!

七月我只會去游泳池或是泡湯.............  
不會下海或是去小溪 河流戲水ㄋㄟ......

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 CSLEE 於 2007-8-13 07 發表

歐...  中山區.... 我也是...

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 INER 於 2007-8-13 10 發表

嗯.....那我想是不可行.....................  
這樣就很難認識大家了...........  
但是人家難得只有週末不用開車去那耶...........殘念   

來八斗子一帶.. 跟你上班地點有點距離啦..
我跟阿興都住中山區.. 等鬼月過後要去找老大體驗潛水..
我們可以約一約一起出發..   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
原帖由 abuzz97 於 2007-8-13 11 AM 發表

好啊好啊...........先放一個月的假..........看能不能不要曬得那麼黑   

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
臺北市 中山區 
中山區+1

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 abuzz97 於 2007-8-13 11 發表

偶都到東北角泡腳...你們浮潛  偶泡腳監拍照...

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4542
來自 藍色星球
原帖由 INER 於 2007-8-13 10:42 AM 發表

七月我只會去游泳池或是泡湯.............  
不會下海或是去小溪 河流戲水ㄋㄟ......

那就再等二十八天了吧!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
原帖由 CSLEE 於 2007-8-13 12 PM 發表

偶都到東北角泡腳...你們浮潛  偶泡腳監拍照...

ㄟ........這個主意倒是不錯...........我來跟特派記者一起在岸邊納涼好了   

其實我平常在台灣也都只是泡泡腳而已....................幾乎沒有下海過...................
我對台灣的海岸線有種莫名的恐懼...............

在國外倒是有小小的玩衝浪.........只是都是趴在板子上..............根本站不起來   

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 INER 於 2007-8-13 12:38 發表

ㄟ........這個主意倒是不錯...........我來跟特派記者一起在岸邊納涼好了   

其實我平常在台灣也都只是泡泡腳而已....................幾乎沒有下海過...................
我對台灣的海岸線有種莫 ...

東北有潛水幫/男人幫/..... 可以來組一ㄍ泡腳幫....

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
原帖由 INER 於 2007-8-13 12:38 發表

我對台灣的海岸線有種莫 ...

原來妮是想衝浪..  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們