存檔 | 收藏
點閱數:13,188
[T.Y幫] 桃園幫年度旅遊計畫
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-8-28 08:08 PM 發表
請問一下ㄋ~

你們的行程出來了ㄇ?

如果時間許可的話~

台東幫也想熱鬧一下ㄋㄟ~~

規劃中喔~不過~我們很期待與花蓮及台東的各位大大們~來一次桃花東聯聚喔~!!
計劃出來~會盡快與遠天大聯繫~!!

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
報名名單:
1.阿特X2
2.熊爸X1(如果還沒當兵一定跟)
3.福克斯黃x1(暫定ㄛ不知老婆小孩跟不跟)
4.克拉克x1
5.司馬特X1
6.ㄚ祥X2

7.ㄚ賢X2加一小
8.ㄚ宏X2加一小
9. 亞當x2
10.佐少x1...前一個禮拜要去墾丁~~可能沒有要陪偶去~~(徵女副駕一名)

11.小牛x1(悲哀的25歲單身漢)

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自桃園的某個地方
阿特我再加二位,我弟也要跟啦

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
報名名單:
1.阿特X2
2.熊爸X1(如果還沒當兵一定跟)
3.福克斯黃x1(暫定ㄛ不知老婆小孩跟不跟)
4.克拉克x1
5.司馬特X1
6.ㄚ祥X2

7.ㄚ賢X2.5
8.ㄚ宏X4.5
9. 亞當x2
10.佐少x1...前一個禮拜要去墾丁~~可能沒有要陪偶去~~(徵女副駕一名)
11.小牛x1(悲哀的25歲單身漢)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2793
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-8-28 08 PM 發表

規劃中喔~不過~我們很期待與花蓮及台東的各位大大們~來一次桃花東聯聚喔~!!
計劃出來~會盡快與遠天大聯繫~!!

剛嗯啊~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
忽然想到…
國家公園好像不能烤肉也…

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
原帖由 BOSS 於 2007-8-29 11:36 PM 發表
忽然想到…

那3個地方都不行喔~?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 BOSS 於 2007-8-29 11:36 PM 發表
忽然想到…

真的嗎
如果真的不行的話就野餐囉 煮火鍋也行
上次我們是在那用汽化爐煮麵吃
但是露營區不都是可以烤肉的嗎  
打來去太管局問問

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
先來個行程計劃(暫定)
09/15   06:00出發

-------  10到合流露營區
-------  10~12:00搶先紮營(如有位置)
-------  12:0013天祥吃中餐
-------  1315天祥附近景點晃晃拍照或休息(祥德寺拜拜)
--------   15~......開始準備烤肉囉
PS.如果花蓮幫無人參與則需至花蓮家樂福採買所有烤肉用品
     來回加採買約需要三小時吧!

09/16   07起床
-------   08往蘇澳出發囉
-------   10蘇澳冷泉舒服一下
------    12:0013蘇澳用中餐
------    13回程(接下來去哪提議一下囉)

以上是暫定行程內容可變更以輕鬆行為主喔
詳細介紹今晚發給大家參考(一定要來嘿)
不知可否將檔案貼上來
不然要貼文字加貼圖片有點麻煩 想偷懶

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
行程出來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們