存檔 | 收藏
點閱數:13,195
[T.Y幫] 桃園幫年度旅遊計畫
無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
對啦 大家趕快報名 不然有人快要去報效國家了喔

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 win06271024 於 2007-8-6 12:37 AM 發表
大家在不報名搞不好此行又要流產了...
快啦...

這要請我們TY的卜卦師

福克斯黃....來卜卦一下

看看此行程能不能如期出團

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 dasisky 於 2007-8-6 12:50 PM 發表
對啦 大家趕快報名 不然有人快要去報效國家了喔

沒關系啦~~熊爸他會逃兵跟我們一起去的

熊爸誓死都會報效TY的

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 桃園市 來自 桃園
報名名單:
1.阿特X2
2.熊爸X1(如果還沒當兵一定跟)

3.福克斯黃x1(暫定ㄛ不知老婆小孩跟不跟)

4.克拉克x1

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
此為桃園幫年度活動~保證出團~不用筊杯了~!!
時間一到~準時出團~!!
這次已給大家足夠的時間ㄑ橋假期囉~請大家多多踴躍參加~~!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5101
來自 桃園幫的啦
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-8-6 07:51 PM 發表
此為桃園幫年度活動~保證出團~不用筊杯了~!!
時間一到~準時出團~!!
這次已給大家足夠的時間ㄑ橋假期囉~請大家多多踴躍參加~~!

終於硬起來囉

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我想去ㄝ....還在阿賢討論中

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2247
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
報名名單:
1.阿特X2

4.克拉克x1
5.司馬特X1

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4927
來自 T.Y.
原帖由 smartccc 於 2007-8-7 00:30 發表
報名名單:
1.阿特X2
4.克拉克x1
5.司馬特X1

很久沒看到了ㄋㄟ...

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2247
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 win06271024 於 2007-8-7 02 PM 發表

很久沒看到了ㄋㄟ...

呵呵~~最近都回家當孝子阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們