存檔 | 收藏
點閱數:13,123
[T.Y幫] 桃園幫年度旅遊計畫
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
本幫規劃將於9/15.16兩日~將舉辦兩天一夜露營活動~地點為花蓮的某某地方(將於確認地點後公布)
請有興趣參加的幫友們~盡快報名~!!
本活動如與大會師撞期或因不可抗力的原因影響~將會延期~時間另行公布~!!
詳細出遊計畫將盡快補上~!!
報名名單:
1.阿特X2

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
報名名單:
1.阿特X2
2.熊爸X1(如果還沒當兵一定跟)

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
福克斯黃他家旁邊空地嗎

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
原帖由 al 於 2007-7-30 10:46 AM 發表
福克斯黃他家旁邊空地嗎

不是喔~聽說是在一個有山有水~風光明媚的風水寶地

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
計畫書什麼時候出爐阿

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2896
10點半回....
你又溜家喔

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 al 於 2007-7-30 11:38 AM 發表
計畫書什麼時候出爐阿

快了快了

原則上希望大家先把日期橋出來

離9月份還有一個半月的時間

讓大家有時間安排自已的休假及調假

此次是每年桃園幫出遊的活動希望大家踴躍參加

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
原帖由 al 於 2007-7-30 11:38 AM 發表
10點半回....
你又溜家喔

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
報名名單:
1.阿特X2
2.熊爸X1(如果還沒當兵一定跟)

3.福克斯黃x1(暫定ㄛ不知老婆小孩跟不跟)

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1409
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
老婆9/21預產期
我真的沒辦法跟到啦
我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去
我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去我想去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們