存檔 | 收藏
點閱數:7,638
[彰化] 偽。新人簽到...
   skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 南到彰化,北到台中
各位好呀!! 雖然7月就加入FSC了,但是直到這上個禮拜才交車. 終於兩輪變四輪的了...
寶藍5D 2.0  7230-XX  出沒地點是員林,台中. 還沒貼貼紙,準備這禮拜去拿.

因為剛開手排,所以路上看到我要離我遠一點喔.
因為 "熄火無限上身呀"  ~_~...光上禮拜就被叭了好多次...

不過彰化區的水灌好大呀...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5072

歡迎~歡迎呀~^^

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
每次熄火,就會感覺到車後殺氣殺很大...orz

Jyneda 
   skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 142
Originally posted by Jyneda at 2005-10-18 16:
每次熄火,就會感覺到車後殺氣殺很大...orz

對呀...

不過我常看到後面的車都離遠遠的...差不多十幾公尺...嚇到了

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 179
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
Originally posted by skysea at 2005-10-18 15:52:
各位好呀!! 雖然7月就加入FSC了,但是直到這上個禮拜才交車. 終於兩輪變四輪的了...
寶藍5D 2.0  7230-XX  出沒地點是員林,台中. 還沒貼貼紙,準備這禮拜去拿.

因為剛開手排,所以路上看到我要離我遠一點喔.
因 ...

我也是寶藍5D 2.0 歡迎你的加入 有空多參加聚會晃晃呦

skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 142
Originally posted by chshakey at 2005-10-18 16:36:

我也是寶藍5D 2.0 歡迎你的加入 有空多參加聚會晃晃呦

嗯.我會盡量出現的.

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
在哪出沒阿??
改天一起熱血喔!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
喔~又多一個跟偶一樣低5D寶藍手排
我剛開時也熄火過好幾次說~~
曉陽地下道~~中央路橋~~民生地下道~~中二高和美交流道下
幾乎上坡處都熄火過

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
彰化區哪有灌很兇~~
這叫討論熱烈阿~
降子才熱鬧

skysea

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 142
Originally posted by hiyetoxx at 2005-10-18 20:
喔~又多一個跟偶一樣低5D寶藍手排
我剛開時也熄火過好幾次說~~
曉陽地下道~~中央路橋~~民生地下道~~中二高和美交流道下
幾乎上坡處都熄火過

戰績輝煌呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們