存檔 | 收藏
點閱數:1,972
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 自動販賣福利品專區
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

本專區只限H.Y.J.C族友購買
專屬於該車隊之優惠~非本車隊之車友歡迎加入本車隊~方享有此優惠
交易地點~內湖紫陽加油站~or~H.Y.J.C辦公室
交易時間~請電洽或留言或PM
交易日期~每個月月底繳費~月中發放(5張之內不需先收費~小弟自己先代墊)
                 例如我7月29號訂購~那麼最快就是8月15日前可以領到
確定購買後請勿反悔~如有此情事的發生抱歉可能無法再幫該車友服務了

1.
美麗華影城電影票~特價220元(無早晚場的區別~也沒有例假日與平常日的分別~從購買日起半年期限)
內含電影票一張~魔天輪搭乘折價卷一張~爆米花折價卷一張
價格220元~

如有任何新的福利品~會立即新增將福利報告給大家
以上如有任何問題歡迎與小弟聯繫請PM或者是留言

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4390

如有需要的車友~請回覆

順序~~~~名子~~~~需要張數~~~~日期
1           自動販賣           5張             7/29

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5871
來自 HYJC_美麗華
自動說要買的話 要投錢ㄛ喔~

沒投錢  不會出票

[fly] 自動販賣機 [/fly]                                           [fly]自動販賣機[/fly]

順位

名字

需要張數

日期

備註

自動

5張

7/29

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4390

我專門吃錢的...吃錢不吐票...跟台灣高X依樣......

希望大家踴躍投錢嘿~~

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5871
來自 HYJC_美麗華
幫忙推喔 ~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1779
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我要買

四張

感恩唷

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2508
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我要10張~~~

請給我帳號~~我好轉帳過去

謝謝~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5428
來自 來自北半星球
幫忙整理一下喔 ~

順位

名字

需要張數

日期

備註

自動

5張

7/29

MORRIES   

4張

Randy

10張

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4390

還有哪些車友要阿~這個月定完之後要等下個月月底才能定喔

要的快喔~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4326
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 randyho 於 2007-7-30 11 發表
我要10張~~~

請給我帳號~~我好轉帳過去

謝謝~~

大家快來喔
志明要請大家看電影耶
我報名第一人