存檔 | 收藏
點閱數:4,450
[汽車研究] 原廠DVD跟裝衛星導航問題
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1004
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
前幾天去裝了國產的衛星導航
安裝的時候師父說他有拆過這種的..他說現在進口車都是這種的拆法
結果..整個人掛在上面還拆不下來..還硬拆拉.拿塑膠把柄挖拉..什麼都來...
拆兩個小時拆下來....原廠只需要不到五分鐘時間..

然後再安裝的時候..真是了不起..跟我說要裝感應遙控器的紅外線裝置..要拆一個沒用的空殼起來
結果裝好才發現原廠DVD可以對應..........只說一句多此一舉而已..
後來為了要把GPS接收器的線藏起來..要拆右A柱的殼..硬拔...批哩啪拉的拔起來..結果裝回去不扎實

然後裝好後..那個年輕的師父..大約20幾歲而已
講話一副臭屁的樣子..問他這怎麼用
他跟你說這你不用管..因為我也不會
....店是我再開的一樣....你不會那誰會

回到家到今天因為剛剛燒好片子要放進去結果吃片出不來..一直在BOOT那裡跳來跳去
才赫然發現....按鈕被他挖壞一個..按下去沒有那種感覺....FUCK
明天我要先去客戶那裡送貨..我打算先問小施看看有沒有辦法再換一台給我..(因為他今天休假不在)
然後再去音響店問他..如果他表明不想處理我在PO地址上來給大家
感覺漫缺德的一家店..沒裝的時候都說會
再我裝的時候右邊那台A8只是要裝個電視頭枕跟衛星導航而已..從我下午四點去問就看到在裝
裝到晚上十點我要走了他才裝好....這叫會裝
以下是一些圖分享給各位看一下

GPS接收器

中控殼..發現多裝了..只說一句多此一舉...

右A柱..不知道是不是拆壞掉了..可以跟下圖比較看看

左A柱

跟我說用挖的不會壞..我說好阿那你挖..結果現在按鈕沒反應

以下是衛星導航一些模式..這是開機後定位的畫面

主畫面

搜尋

DVD吃片子畫面

問他軌跡是什麼..他說我不知道..反正你也用不到.......
這店不錯吼..什麼都不知道

無頭像
   =冷=

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問這是不是"金牌"的

前兩天有去問...請問裝幾多錢?

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1004
原帖由 =冷= 於 2007-7-29 12:58 PM 發表
請問這是不是"金牌"的

前兩天有去問...請問裝幾多錢?

freeway的
我裝到好7500
建議去網路上買
再拿去給族友裝..我現在正式不相信外面店家會拆DVD了

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2641
臺中市 南 區 來自 台中市
停車要小心dvd很熱門的

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4096
新北市 新店區 來自 台北
這樣的店家 你也敢去喔...

很多族人自認買東西便宜 再去找人安裝...

但大多都是吃虧居多

我就見過不少例子

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1004
原帖由 鐵堡小均 於 2007-7-29 03 PM 發表
這樣的店家 你也敢去喔...

很多族人自認買東西便宜 再去找人安裝...

但大多都是吃虧居多

我就見過不少例子

裝之前我也不知道..裝完才他....什麼都不懂

看他在拆就有點後悔想叫他停了....

所以還是要去族友的店比較安全
雖然那天撥電話給您您說沒賣這款的
不過還是很謝謝你..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
應該先打來問我的!相信我和小均都不會建議去外面的店家裝的!

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1004
嗯..真是應該先打給你的
發生了這款事情/...
現在也只能想辦法解決了

不知道小施您明天會去保養廠嗎...看可否先解決我那個吃片子問題...早上打給您您沒有接
DVD機目前不想退片給我樣子....:18 再BOOT那邊一直跳

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 73
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 蔡福源 於 2007-7-29 07 PM 發表
嗯..真是應該先打給你的
發生了這款事情/...
現在也只能想辦法解決了

不知道小施您明天會去保養廠嗎...看可否先解決我那個吃片子問題...早上打給您您沒有接
DVD機目前不想退片給我樣子....:18 再BOOT那邊 ...

不好意思…我早上在處理南部的家事!明天下午才會回到台北!先暫約明天下午二點左右好了!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1095
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
看來 DVD 快掛了的樣子!!
要是我的話一定要他陪我一台新的....
另外阿~~燒一片 DVD MP3 可以聽很久說...可以速速喔!!

ㄟ...這個要填什麼? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們