投票標題: [北士幫] 北士幫聚會時間提議(8/5截止)  多選 : 最多可選 7 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 平日(一~四)
  4 (11.76%)
選項 2 : 周五
  4 (11.76%)
選項 3 : 周六
  7 (20.59%)
選項 4 : 周日
  2 (5.88%)
選項 5 : 下午(12~17)
  2 (5.88%)
選項 6 : 傍晚(17~20)
  1 (2.94%)
選項 7 : 晚上(20~24)
  14 (41.18%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,747
[北士幫] 北士幫聚會時間提議(8/5截止)
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 jackie 於 2007-8-1 09:42 PM 發表

我也來推一下哦!!!!

AKILA你的車都停在泉源路的路邊厚......紅家貼!!!!

去陽明山時,從泉源路上去時都常看到哦~~~~~

被”章”到了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問地點呢??

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
對啊 ....  8/5 快到囉 ! 地點知道了嗎 ?

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
HI..... 各位朋友

目前地點還沒確定....

我本來想說 以這個話題先選出聚會時間.......

反正大家都期待這次聚會.....

那先定下來聚會日期了....

依大家投票結果來看...

這次PST復出後第一次聚會的日期 就定在8/11(六)晚上2200.....

至於地點.....

我開另一個話題 讓大家討論一下 詳細辦法在新話題PO出    

謝謝大家.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們