存檔 | 收藏
點閱數:1,087
[桃園] 請問~黃大目豆乾@@..........
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
請問大大們~有人知道哪間黃大目豆乾
才是正宗的呢?
可以把詳細地址報給我嗎
因為外地親友要我幫他們買
所以想買到正宗的
對親友們也比較不失禮
請知道的大大們不吝告知
感恩不盡

深夜問題多~平安回家最好 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4424
來自 桃園國
都沒有人知道啊

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不好意思ㄋ老人家我不知道
我都是隨便買
你可以問一下Jman或是小牛他們兩好像是住大溪....
在地人應該會知道
給你Jman專線0968-917626

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4911
來自 我媽的肚子
在地人的建議  買黑豆干比較好
只有黑豆乾才是正手工作的  包裝的大部分是工廠做的
哪裡買都一樣  和平路上那一家是最老的 靠近尾端
中正路那一家也不錯 捏不破的 中和旅社對面

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 dasisky 於 2007-7-29 04:00 PM 發表
在地人的建議  買黑豆干比較好
只有黑豆乾才是正手工作的  包裝的大部分是工廠做的
哪裡買都一樣  和平路上那一家是最老的 靠近尾端
中正路那一家也不錯 捏不破的 中和旅社對面

感謝您
但是都沒吃過你說的那幾家ㄛ
這樣懂了吧

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1278
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
秦始皇................

我不是在地人喔..............

我搬來大溪還沒滿三年..................

我是屏東人來這裡工作了比較久的時間而已...................

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4424
來自 桃園國
哈~前幾天以為都沒有人知道
就直接衝到大溪去
看到比較大間的店面就給他買下去嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們