存檔 | 收藏
點閱數:13,014
[外觀] [分享]LED燈殼
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 619
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 08:
小弟自行問到了~2600元左右!詳細我會再繼續追蹤~

喔!還是斯卡大的門路多,記得談團購殺殺價囉.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2005-10-20 08:37 AM:

喔!還是斯卡大的門路多,記得談團購殺殺價囉.......

團購...這種吃力不討好的事還是算了!
等我確定OK再跟幾位比較熟的私下告知詳細!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 619
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 08:39:

知道了!!!團購確實是很容易吃力不討好,那就有勞幫忙囉....

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5253

Originally posted by sam1204 at 2005-10-19 06 PM:
哀哀.....不要再出這種東西了....我的車快變電子花車了

sam大
跟我比起來 那我的不計變流動酒店了?  呵呵

幫你換過LED燈後有沒有比較好一點?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5253

Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 12:39 AM:

就麻煩你了...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
報告iyaya大
現在問到一組是2600~不限數量~不過我希望能至大佳面交的再來信談一下!

此外安裝部分!不知道iyaya大有沒有意思幫忙?我們看付予工資!不知道意下如何?

感謝!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5253

Originally posted by 斯卡 at 2005-10-20 02 AM:
報告iyaya大
現在問到一組是2600~不限數量~不過我希望能至大佳面交的再來信談一下!

此外安裝部分!不知道iyaya大有沒有意思幫忙?我們看付予工資!不知道意下如何?

感謝!

不要跟我報告啦 這樣壓力很大  

斯卡大可以先問問看廠家是不是可以配合安裝
安裝這個也是有些風險的
如果真的沒有辦法 小弟再看怎麼跟大家配合 :)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
Originally posted by iyaya at 2005-10-20 11 AM:

不要跟我報告啦 這樣壓力很大  

斯卡大可以先問問看廠家是不是可以配合安裝
安裝這個也是有些風險的
如果真的沒有辦法 小弟再看怎麼跟大家配合 :)

廠商在台中...實在有點小麻煩= =!

是希望說看安裝找有經驗且有實力的族友代勞!麻煩您囉~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
第一批可能先購買5組...這樣iyaya兄安裝也比較不會裝到煩~^^~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
那我要參加......反正我的花車特仕版還趕不上iyaya......不過不強求啦....因為也頗貴的

iyaya大......這LED燈裝的真是好....越看越喜歡
正點翻了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們