存檔 | 收藏
點閱數:9,327
[水版] 車頭這樣亂搞好看嗎?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
承蒙宗原割愛,我的前保桿已經改了07.5,但是又癢了,想把幾個地方改成鍍鉻,你們覺得下面這車頭好看嗎?是否符合好哥哥的氣質? (電腦修的圖大概看一下!)

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 RC 於 2007-7-27 11:45 AM 發表
承蒙宗原割愛,我的前保桿已經改了07.5,但是又癢了,想把幾個地方改成鍍鉻,你們覺得下面這車頭好看嗎?是否符合好哥哥的氣質? (電腦修的圖大概看一下!)

http://img66.imageshack.us/img66/1273/fordfocuscoupec ...

好像還不錯~可是沒有實車~~很難想像~~因為RC大的車是藍色的~~這樣配應該還不錯

HYJC!! 
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3044
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 RC 於 2007-7-27 11:45 發表

http://img66.imageshack.us/img66/1273/fordfocuscoupec ...

還不賴~~

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3034
新北市 淡水區 
有藍色的嗎
看了比較直接點

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
還不錯耶!!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 171
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
OK的啦

RC給他改下去就知道了ㄚ

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
改就對了!這保桿一定要有鍍鉻!視覺度加分哦!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 小施 於 2007-7-27 11:57 AM 發表
改就對了!這保桿一定要有鍍鉻!視覺度加分哦!

我怕改下去配不上我高度優雅的氣質

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 RC 於 2007-7-27 11:59 發表

我怕改下去配不上我高度優雅的氣質

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0