存檔 | 收藏
點閱數:1,805
小施請進
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
第一:我預計在八月四日星期六早上做10000公里保養,這樣算不算已經跟你約時間了?還是要另外打電話給你呢?
第二:有一次遇到一位開灰色4D的車友,裝了雙出四尾管(含切保桿),我問他去哪裡裝的,他說是你介紹的(但他說那只是裝飾而已,並不是真正換尾段),那可否告知我那間店家的地址呢?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 陸軍中校 於 2007-7-27 08 AM 發表
第一:我預計在八月四日星期六早上做10000公里保養,這樣算不算已經跟你約時間了?還是要另外打電話給你呢?
第二:有一次遇到一位開灰色4D的車友,裝了雙出四尾管(含切保桿),我問他去哪裡裝的,他說是你介 ...

如果是小施介紹的.或是小施車上那組..必屬K幫製造...K牌雙出尾試管

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
第二:有一次遇到一位開灰色4D的車友,裝了雙出四尾管(含切保桿),我問他去哪裡裝的,他說是你介 ...

直接打電話給他,省得他不小心漏了這一篇,小施接電話超快的啦

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 scsi 於 2007-7-27 08:45 AM 發表

哈 哪有~ 他都馬在顧妹妹~  看到我的電話連接都不想接   哈哈哈哈哈
更來造~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

不好意思…最近家裡有事!比較少上線!
要告訴我車號啦!
至於排氣管…看你何時要燒再告訴我哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 scsi 於 2007-7-27 08:45 AM 發表

最近一堆怪怪的電話…所以…打來要顯示號碼哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-7-27 09:45 AM 發表

哈 哪有~ 他都馬在顧妹妹~  看到我的電話連接都不想接   哈哈哈哈哈
更來造~

我也想要有妹妹可以顧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們