存檔 | 收藏
點閱數:209,565
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
崔金雄 發表:
很吶悶Y 你為什麼一直要舉例紅中?????  沒人提紅 ...

看來你真是想吵而已

你說事實很好,但請你也別再說三說四了

葉大跟ss有什麼關系

同樣的話也請問你一次

你是針對"SS技研",還是"FSC"

這令我非常好奇

FSC Mondeo 3.0 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1022
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我想這中間有點誤會了
一開始小葉是稱對方店家 沒提紅中
而是nelsonlai 大ㄟ提到了紅中 於是開始了激辯 ~~~~

nelsonlai

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 0
1.170.160.XX
雲林縣 斗六市

小葉,MRE從來沒說不歡迎FSC車友,請不要因為個人影響到其他
人需有專業的地方修車的權益,也請尊重自己的發言時的用自遣詞
紅中其實也幫忙不少善後,很多資深車友都看在眼裡,按照過去的經驗
我這樣的發言肯定會有一群人圍剿而且又在貴寶地,我能說的是 術業有專攻

我只能說 大家真的有誤會啦 就暫停一下 網路打字的確會造成混淆
致使主題偏離 再加上個人思想有不同見解 網路打字有時會讓每一個人想法不一樣
大家都是為愛車健康為前提 就只是單純為愛車開的好 跑的安穩
不要再分北中南 大家都是福特車系或他牌車系 來這版上是要分享資訊 不是互相攻訐
同時 請別讓T大為難

我這一番短短的打字 就只是期望FSC能有不斷更新資訊 更多交流
我不是幫誰 請大家別誤會
完美的零物件一定會有缺點
資深維修技師一定會有疏忽
制度健全公司一定會有風險
人與人之間一定會有磨擦
我只能說 拿的起 請輕輕放下

無頭像
   波卡 (波卡)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3180
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
在這版車友希望的就是找尋懂得精修我們車系店家,各個車友也會依照自己方便的地方做選擇,我是北部的車友,所以自然就會選擇台北的店家,今天既然是中部的店家不願讓版主推薦那請問版主要怎麼跟車友說?葉大只是將結果轉述不是嗎?幫忙收尾我想今天又不是所有ss改出去的車都有問題只憑幾個案例就這樣講?這樣有失公道吧

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2478
新北市 中和區 
那邊方便就往那邊跑~
可是奇怪的是為何都會看到中南部的車友往北邊跑~

袀榮 
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3063
新北市 新店區 
從油路直通開始,MRE那裡就不斷找碴
看雖了半天
一堆當時嘴砲的笨蛋包含施工者也都做了
今天只是很簡單一句轉述而已
也可以被有心人是吵成這樣
你到底是來亂的還是來找架吵?
車友們自己都有眼睛
不用我們自己發言自然也會有人評論出來
自己出來開了冷清清也不要嘴酸來亂別的生意好的店家
沒本事就把能力練好再來攻擊別人

無頭像
   Charlie8003 (查理)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3561
新北市 樹林區 來自 新北市
同意上面老男人的看法, 不論是北中南, 車友們在版上希望看到的是對愛車的知識, 對愛車的討論, 相信對版友們也不樂見現在這樣的狀況, 留一個健康的環境給大家.
大家都有這樣的熱誠為車友解決問題, 讓愛車的保有如新車般的健康狀況.

Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3638
新北市 林口區 
同意老男人+1

我從MMT 到 MRE 再到 FSC~一路走來~各Club都有其不同的調性~
也結交了很多志同道合的車友~

MMT...就甭提了~~~

要說到要玩這冷門透頂的Mondeo ~ 中部的紅中絕對是鼻祖 ~ 我也都是專程南下去搞車子的!!
想當年MRE大軍南下大鵬灣~南投到屏東~58分達成! 還有場中燒焦的輪胎味至今難忘的回憶!

而在北部自從有了FSC~mondeo MK3版~ 車友們也開始聚焦!
當然其中更不乏狂熱分子~ (葉~雷~瑞....酷 ..... )
有大魔王坐鎮的狂熱分子集中營特色-->就是每晚要聞到燒胎的味道才睡得著
當然這也造就了Mondeo突飛猛進的進化!

SS技研開幕以來~也有許多中南部車友專程北上問診~
小葉是幫全台的M車友們尋找優良店家,分享資訊,好讓車友們可以就近照顧愛車~

總歸一句~台灣就這麼點大~Mondeo也就這麼幾台(冷門)~別再搞分裂了吧!
畢竟和諧共榮的環境~才是王道啊~

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1918
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
崔金雄 發表:
小賴要說的是,你要找誰合作的事是你的自由,請不 ...

文字遊戲是你先玩的吧!  我以前好像見識過了
貼ss技研的貼紙去紅中那 就叫幫ss技研善後?
那一堆貼mre貼紙來ss技研維修的該怎麼算?
麻煩不要製造兩邊的對立
族群交流是好事 車友自然會找自己信任的店家
但你當護衛隊的精神實在讓我佩服

小葉跟ss技研雖然分開 但並無封殺ss技研
我相信小葉 ss技研 Mre都是同根生 無謂為了你在那挑撥
而分裂

越講越生氣 不說了

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 682
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
公道自在人心 誰好誰壞 所有車友 自己應該最清楚

葉大只是想幫大家分區域讓全省車有方便維修保養

讓優質的店家 可以為大家服務 熱心過頭也有錯

這年頭做好也被嫌 自私也被酸 雞婆也有錯

我們只是要愛護這大家庭 眾魔王辛苦了
阿松 發表:

文字遊戲是你先玩的吧!  我以前好像見識過了 ...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 33
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用車那麼久了,就只知分這三類

1. 車在何處改的,出問題,在通知該店家後,仍未獲得妥善的處理......這當然是當初施工店家的疏失(這道理不用多解釋,大家應該都懂才是!)
2. 如果苦主未通知當初施工店家,後續幫其解決問題的店家,應該就不能歸為"幫他人善後"(做生意,眼界要看遠一點,搞不好這苦主因這點小惠以後會永遠跟隨)
3. 又有一種是苦主跑了多趟找原店家,卻見不到改善及合理的解釋,所以當初施工店家被罵或被疏遠這只是"剛好而已"

希望別再做文字遊戲,挑語病等,我看得好累,文章希望是以接龍方式下去,"針對對方主要的論述"來回應;一直跳筒,
看的人還要回溯前文,前前文(都被某些沒良心的政客及媒體教壞!....硬柪亂扯到後面只有更難看,與美人故事相同)
多數人忙了一天,好不容易能停下來看一下論壇上是否有開心的,須關心的及對自己車輛有幫助的事........幫幫忙,多看別人優點,會比挑別人毛病對自己
更有助益!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們