存檔 | 收藏
點閱數:332,014
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
原帖由 bluebreg1 於 2007-2-2 10:01 發表
那我的bc是04'focus的這樣沒有問題嗎?!

老闆跟我說...
那是代表從04'年開始生產的fOCUS都適用...
我也不知道從哪一年開始生產的...
好像是這樣吧...我也不知道...
有的會寫04'Focus+勒...我弟那一組就是...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
請問各位大大~~我在南投草屯的旭益汽車百貨看到bc覺得不錯~想給他敗下去~~
不過不知道他們的技術如何~~可以請各位大大給我些意見嗎?

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問豪大,
高雄市大昌路的輪胎世家是BC的配合店家嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 ㄚ隆 於 2007-1-30 10:29 PM 發表

豪哥請問我是rs 2.0 彈簧前8後4 阻尼應該怎ㄇ調比較適合ㄋ 請妳建議一下 我是偏向舒適ㄉ

要舒適  就把組尼往S的方向調整喔  那是軟的設定喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 bluebreg1 於 2007-2-2 08:41 AM 發表
豪大:
我的bc裝好了..但是行駛時只要壓到高低不平的地後方就會"挨挨叫"..是怎麼回事呀?!
還有呀~~為什麼我的bc上是寫04'focus..是裝錯了嗎?!

要檢查看看喔  
FOUCS是04年開始生產的  所以我們標記04 FOUCS

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 yuza 於 2007-2-2 04:54 PM 發表

組尼要去哪裡做重設定呢?
要多少coco呢??

把避震器拆下來  交給各地經銷商
我們會寄回去工廠  然後依照你的需求重新灌組尼

重灌組尼大約3500左右喔  工資另計喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 bluedoll3388 於 2007-2-3 11 AM 發表
這幾天在屏東敗了一組BC,
安裝迅速,一次搞定,無任何異音,價錢很漂亮喔
蠻舒適的,處理坑洞的能力只有一個字"優"。
我的彈簧磅數是前6後4,阻尼系數是前13後16,高度前後兩指
不過整體感覺有點 ...

前6後4 的彈簧有點不夠用
我們後來在重新搭配
經過測試後  前8後5比較能夠兼具書是與操控喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 bluebreg1 於 2007-2-6 07:53 AM 發表
常看到有人打說阻泥是前XX後XX...請問這個數字是怎麼看的..是如何調的呢?!

我的BC V1試著自己調過..調完會覺得變軟了..但一跑完馬上就覺得變硬了..這樣有問題嗎?!

那ㄍXX是彈簧公斤數喔

自己調整  要兩邊同時調整  不能只調一邊喔

一跑完就變硬@@  不太可能ㄅ

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 bon0531 於 2007-2-9 12:18 AM 發表
請問各位大大~~我在南投草屯的旭益汽車百貨看到bc覺得不錯~想給他敗下去~~
不過不知道他們的技術如何~~可以請各位大大給我些意見嗎?

旭益因該也不錯ㄅ
你可以參考看看喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4047
原帖由 focus1999 於 2007-2-10 06:59 PM 發表
請問豪大,
高雄市大昌路的輪胎世家是BC的配合店家嗎?

那ㄍ我不清楚喔 因為我是人在北部  
南部我比較不熟@@
你可以多問問喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們