存檔 | 收藏
點閱數:123,158
[彰區] {玩燈特區}--鑰匙孔燈.前後室內照地燈.前後門邊照地燈
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
財哥~~我下禮拜二去給你裝光圈還有鋁網~~方便嗎???

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
源哥 你要敗下去ㄌ唷

我等著看你的

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2530
原帖由 謝小宏 於 2007-5-18 09 PM 發表
源哥 你要敗下去ㄌ唷

我等著看你的

我很久之前就定嚕~~等我改好再給你看嘿~~不過也要看財哥啥時候有空~~~^^

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
有沒有人要一起團購機油阿~~
路嘉提5W40,一箱/12團購價3330元(除以三要1110元)
路嘉提5W50,一箱/12團購價3780元(除以三要1260元)沒團購買一箱要4200(一份1400)

桃園黑騎士的路加提(牛油)5w50的一箱可以分三份(一份四瓶)
彰化區有偶跟財哥蠻固定跟他買機油的~不錯用
從車子二萬公里保養用到現在都是用路加提的機油說~~
看看能不能湊二箱免運費
基本上為啥自帶機油回原廠保養說明一下原因:
先前有家族車友回原廠保養,
發現原廠是從大桶的機油裡面抽機油來給小佛保養沒有抽足夠4.3公升,
繳錢的時候原廠按規定收4.3L機油的錢,
但是實際上技師有沒有抽出足夠4.3L的機油,~你知道嗎??

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
財哥,星期二有空嗎?
我想要去裝鋁網﹝黑的﹞跟前保桿燈﹝藍的﹞

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3860
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
:18
原帖由 hiyetoxx 於 2007-5-19 10 發表
有沒有人要一起團購機油阿~~
路嘉提5W40,一箱/12瓶團購價3330元(除以三要1110元)
路嘉提5W50,一箱/12瓶團購價3780元(除以三要1260元)沒團購買一箱要4200(一份1400)

桃園黑騎士的路加提(牛油)5w50的一箱可 ...

我家還有1箱又4瓶

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2530
原帖由 kiss700923 於 2007-5-18 06 PM 發表

奇怪~~財哥怎麼都沒回應呢?????

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1065
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
財哥明天下午可以過去裝嗎?

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3860
原帖由 kiss700923 於 2007-5-18 18 發表

阿源不好意思
我要一到五都要加班

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3860
原帖由 qwert821 於 2007-5-21 17 發表
財哥明天下午可以過去裝嗎?

不好意思
我公司要加班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們