存檔 | 收藏
點閱數:12,961
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
   et303930

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
您好,請問05 FOCUS 恆溫版,含倒車顯影,ROOT是要自己處理嗎?,是無損安裝插頭嗎?團購價多少?謝謝!

八拍 (Blue)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2640
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請PM 2007 MK2 非恆溫版

有幫忙安裝的嗎?

謝謝

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 809
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請PM~MK2的團購價~~在加支架及USB模組~~另外MK2音響的線組能直上這台嗎??

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1578
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
請pm mk2.5 謝謝

無頭像
   sagen (sagen)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2716
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請PM~2011年 "無恆溫版" 的團購價~~在加支架及USB模組~~另外原廠音響的線組能直上這台嗎?? 有可幫安裝的廠商,工資約多少呢?

無頭像
   jkomserc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1719
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
2005y 5D MK2
請PM~~~~~~~~~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 276
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以報價一下嗎?
MK2.5 恆溫版, 另外安裝如何計算?

focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1132
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2007 mk2恆溫版...請pm...3q

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 817
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
PM MK2.5 無恆溫板

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1259
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
以上皆以pm~~~

另,許多車友詢問 是否有 免root 即有google 服務的產品!

目前我也找到一間產品為海外版 ( 有google 架構、服務 ),規格 與 行影通差不多,只是 產品比較厚實一點......

有需要的人 可以再與我聯繫,謝謝!

ps . 今日 有與 車友相約試玩車機 ~~~  晚點他可能會上來分享試玩心得!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們