存檔 | 收藏
點閱數:42,755
未來倒車鏡頭新主流!!第三代180度倒車鏡頭~~皇家北區總經銷
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 919
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問有限制主機嗎?原廠五合一Autonet是否可相容...
另外請PM鏡頭及安裝工資.施工約多久呢..?

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1443
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
PM 單180度鏡頭價格,謝謝

無頭像
   xyz1886 (xyz)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1532
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的Garmin 1480可以接嗎? 請pm 謝謝

pin239558 (阿平)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2926
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
裝這個會花很多時間嗎

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 11
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
d88413111 發表:
請問有限制主機嗎?原廠五合一Autonet是否可相容.. ...

大大您好:
              沒有限制主機喔!
              與5合一AUTONET可相容喔~
              鏡頭  2680 + 800 工資
              工時2~3小時
              感恩您~~~

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
新竹市 
kenchen 發表:

大大您好:
              鏡頭 2680 + 800 工資喔!!
              感恩您~~

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
新竹市 
pin239558 發表:
裝這個會花很多時間嗎

大大您好:
              工時 2~3 小時喔~~
              感恩您~~

無頭像
   talentedchang

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下能裝到 peugeot 308 嗎?
如果能的話請pm價格,謝謝(含螢幕)

大大您好:
              可以裝到PEUGEOT 308喔!
              含螢幕有3種選擇喔!!
              一,專用機    22500
              二,一般照後鏡螢幕7"  2800
              三,小螢幕4"  2000
              因為不知道您的愛車年份所已先給您報價,
              如果大大需要再詳盡資料請電
              因為有圖片可以參考喔!
              用LINE傳給您~~
              感恩您~~~~

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2361
新竹市 
大大您好:
               可以裝到PEUGEOT 308喔!
               含螢幕有3種選擇喔!!
               一,專用機    22500
               二,一般照後鏡螢幕7"  2800
               三,小螢幕4"  2000
               因為不知道您的愛車年份所已先給您報價,
               如果大大需要再詳盡資料請電
               因為有圖片可以參考喔!
               用LINE傳給您~~
               感恩您~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們