存檔 | 收藏
點閱數:15,121
[新品物流區] [汐止]J工坊 定速、超音波防盜、閱讀燈、地板燈、門邊燈
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
jk24264 發表:
我的車是mk3.5可以開啟電腦功能嗎?開啟電腦功能有 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
MK2.5 地板燈跟後車廂燈都可以裝嗎?
費用 跟 總工時大約要多久呢?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
ytsu 發表:
MK2.5 地板燈跟後車廂燈都可以裝嗎?
費用 跟 總工 ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   linssi0916

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1801
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好,請PM價錢
我的是MK3 HW
想安裝 超音波防盜 +鑰匙孔燈(只有白光?)
+前門警示燈 共多少?
是否有附贈電腦開啟功能?

後門警示燈需要另外拉線嗎? 會動到原廠線路嗎?
謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
linssi0916 發表:
你好,請PM價錢
我的是MK3 HW
想安裝 超音波防盜 + ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 61
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請問門邊燈和鑰匙孔燈作動方式為何?
是否左右門獨立?

無頭像
   cf2436

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好,請問地板燈和鑰匙孔燈作動方式為何?
鑰匙孔燈是否恆亮?
地板燈是否為開門、開鎖亮,關門、上鎖暗?
謝謝。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
cf2436 發表:
您好,請問地板燈和鑰匙孔燈作動方式為何?
鑰匙孔燈 ...

HI您好

地板燈與鑰匙孔燈作動方式為

解鎖亮燈、發動熄燈、熄火亮燈、上鎖熄燈
只要開門即會亮燈

以上給您參考

謝謝
感恩

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1957
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 MK3 7W安裝超音波防盜是有含引擎蓋鎖跟喇叭嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 366
evilbaby007 發表:
請問 MK3 7W安裝超音波防盜是有含引擎蓋鎖跟喇叭 ...

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們