存檔 | 收藏
點閱數:20,664
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 92
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
小弟的09年FOCUS TDCI是第一批的,之前給車友開電腦因為版本太舊沒辦法開啟亞洲油耗功能

這次經roger的幫忙,把我儀表板程式更新,結果成功了,不必在用計算機算了!
舊版

新版

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2863
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請pm隱藏版和隱藏加值功能,謝謝。

barbarian (不敗家)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 小瑪弟的家
台中這邊可幫忙開嗎? 謝謝!

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 414
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
我之前自己亂玩,把esp關掉開不回來,請問有辦法嗎?

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2642
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
隱藏模組是打開定速嗎,我有這興趣

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 391
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
barbarian 發表:
台中這邊可幫忙開嗎? 謝謝!

不好意思喔~目前並沒有到台中的打算
若您急需要開啟功能
相信台中也有車友能提供此類服務
謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 391
z5919 發表:
我之前自己亂玩,把esp關掉開不回來,請問有辦法嗎? ...

原則上本來有的東西被關掉, 一定是打得開的
不過因為是您自行關閉的
動到哪些設定, 小弟並不是很清楚......
若你方便, 是可以前來新竹, 讓我幫你看一下~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 391
neiljiading 發表:
隱藏模組是打開定速嗎,我有這興趣 ...

您本身有定速功能嗎?

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 391
豬傻弟 發表:
小弟的09年FOCUS TDCI是第一批的,之前給車友開電 ...

別這麼客氣, 我只是做能力範圍內的事而已

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 414
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
請問什麼時候有空可以找你看電腦呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們