存檔 | 收藏
點閱數:81,673
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2247
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
lestenkk 發表:
榮祥哥,如果碟盤只升級前加大碟,會因為後輪不變 ...

不會拉

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 527
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小賴皮 發表:
不會拉

恩,問問而已啦
我也是16吋的原廠圈

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3426
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...

基本上,如果預算夠,我還是建議前後一起上,因為煞車的改裝著重於前後搭配平衡,才不會有推頭情形喔~~,但你可以慢慢來沒關西喔,先用前加大配紅盒來令,等有預算在升級後面喔~~有金屬油管會更優的

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1984
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

一次全上吧   

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 848
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
這麼早給他喔
應該扣久一點 ...

我也是這麼想  呵呵

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 848
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
榮祥 發表:
基本上,如果預算夠,我還是建議前後一起上,因為煞車 ...

金屬油管

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1984
antob919 發表:
  我也是這麼想  呵呵

:18 :18 :18 :18 :18

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1984
antob919 發表:
金屬油管

上吧   上吧  

話說ST 啥時藉我踩看看   我換囉煞車不管之前 跟之後都沒大踩過  也不知感覺  

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3379
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
貼紙做好了 需要的人可以跟我或小賴皮聯絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們