存檔 | 收藏
點閱數:23,631
[夜貓團] 預告 5月29日 九斗村有機農場
   丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
橘太 發表:
你最好了  幫我整理一下  看看加入的誰還沒 ...

好想跟 可是沒認識

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 一各角落
丸子~ 發表:

好想跟   可是沒認識

丸子.....就是不認識才要出來認識.....ㄚ.....

不過話說你不是認識橘太大嗎?

GOGOGOGO
快參加....:18

flapy (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1376
桃園縣 中壢市 來自 中壢
丸子~ 發表:好想跟   可是沒認識

我認識的也沒幾個阿,就是想認識大家才參加活動的,快報名參加吧!
別害羞,雖然我也很害羞~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 574
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
他最會裝死當藉口  我在來去新竹抓ㄊ出來~~

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1231
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
這次的地點離我家不遠 本來想來參加認識一些新朋友  但是當天朋友結婚
只好等一下次再來參加活動

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2395
橘太 發表:
他最會裝死當藉口  我在來去新竹抓ㄊ出來~~

聽說哪邊離我家不用三十分鐘~~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 574
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
來ㄅ~~

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2395
我在僑看看 能去的話 我直接過去就好ㄋ~到時候我ㄉ就算你ㄉ份拉~~

有什麼問題

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3559
新北市 中和區 來自 台北
我跟老婆大人跟大女兒
小孩要費用ㄇ?

橘太 (...)

版主
文章 3870