存檔 | 收藏
點閱數:23,738
[台北] "第一記"七分醉活動結束大成功,謝謝大家配合
   ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
山上人家用餐價目表

七分醉合菜價目明細表

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4438

我也來湊一腳...
可是我六點才下班...又不知道在哪?...怎麼到?  

接龍開始   截止日期:12/15 
    暱稱      同意活動

1. PINR               
OK           

2. 小雯                     OK
3. 居                        OK
4. 茹茹                     OK
5. ZOO                     OK                    
6. 阿仁                     OK
7. 小羅                          OK
8. 阿帆                          OK
9. 小釜                          OK
10. 英格蘭X2               OK

11. 小君                        OK
13. 小黃                        OK
14. 小惡魔×2               OK
15. 小ㄅㄨ                OK  
16.
17.
18.
19.
20.

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2603
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
ZOO 發表:
山上人家用餐價目表
http://img808.images ...

我有吃過 雞

還不錯吃唷!!

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3575
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
= =
11號早上我會出現
去看妹妹

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1494
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
小守守 發表:
= =
11號早上我會出現
去看妹妹

你這個妹控.....

我也想去ㄟ.....(羞)

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3912
新北市 三重區 來自 Space Salon
財務長  不準假

假日又要到店裡打雜

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 114
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我剛剛才想到我8點才下班ㄟ

我洗澡好到那邊超過8.30了...你們已經出發了

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4090
新竹市 來自 新竹
很高級的牛奶 發表:
我剛剛才想到我8點才下班ㄟ

我洗澡 ...

不會請假1小時ㄚ   ㄏㄏ  我也是這樣^^

helluvaguy (老爹)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 494
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行程,活動另辦,個人消費視店內消費而定,可攜伴,時間為白天~晚上。

接龍    截止日期:12/8

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹
4. NICO妹妹的同學×2

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
9. 小白     (下午後)
10. 小林   (下午後)
11. 納智捷
12. 林小美x2      (下午後南寮出現)
13. 胖子 (努力起床喔 )
14. 芋仔(網路線壞掉 待接龍)
15. 阿傑x2

16. 老爹(大家好,我是新人)

大家車聚都這麼早集合嗎?看來前一天晚上要早一點乖乖回家

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
看起來不錯

我考慮一下跟不跟

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們