存檔 | 收藏
點閱數:11,025
[雙和新聯盟] 《聚會》11/06CYS聚會嚕!聚會時間提前嚕.晚上八點!!
   gn02204844

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
☆夏天☆ 發表:

穿的像你頭像那樣泡嗎??

我只有要保護地球的時候才會穿這套

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
cat711214 發表:

大家好喔!!我是新人~我也想參加你們 ...

歡迎唷~^^

我們會在小涼亭那邊聊天~

就直接過來打招呼吧~^^

別害羞唷!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
gn02204844 發表:

我只有要保護地球的時候才會穿這套

gn02204844

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小嫺~☆ 發表:

或者是要扶老太太過馬路的時候也會換上

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
新竹下雨囉!

cat711214 (白沾上了黃)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4551
來自 爸媽快樂時
小嫺~☆ 發表:
時間:11/06星期六 晚上八點!
地點:烘爐 ...

平安到家!!
FOCUS人真熱情~~多謝照顧囉

月殺

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4674
來自 遙遠的火星
今天晚上到烘爐地主要是想去看花博的煙火
完全沒想到有聚會
剛到的時候看到有人跟我揮手,心裡還想說認錯人了吧...
直到大大跑來跟問我是不是來參加聚會的,才恍然大悟阿~
一開始沒聽清楚還愣了一下,抱歉阿~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
去到那都害羞了起來~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
月殺 發表:
今天晚上到烘爐地主要是想去看花博的煙火
...

ㄏㄏ
你好唷~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
Focus-小白 發表:
去到那都害羞了起來~~

害羞你的大頭鬼...

最好是  手扭到這種爛梗都拿出來用  可惡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們