存檔 | 收藏
點閱數:44,173
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

妳成功了
魔力......

魔力~~英文是moly(直譯)~~~或magic
上了之後~~爽沒退了喔~~

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:

魔力~~英文是moly(直譯)~~~或magic
上了 ...

可能很難退了
爽到爆.....開了

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3379
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
狗夫
2.0TDI也滿會跑的
禮拜五上台中
遇到
結果被海放了....

過收費站之後
他是ETC
我是回數票

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 815
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
這個有笑點
不過狗夫的戰力不容小覷
有次在一高三義爬坡有點小塞
就看到一台Passat 2.0 TDI(和Golf TDI同,只是多了一截尾巴)開始瘋狂加速
真的是咻一下就不見了
這台要我跟他跑的話,我就真的沒信心了
foolblue 發表:
過收費站之後
他是ETC
我是回數票

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
hughkk 發表:
這個有笑點
不過狗夫的戰力不容小覷
有次 ...

我想你已經在01問到你要的答案了
光是自排Civic 8就已經輸了還比什麼

無頭像
   j3e767

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 4484

[quote]綠茶 發表:
馬3跑過來跟我說: FOCUS好像也還好 好險我買馬3

我剛剛超你車的時候還沒全油門耶  你油門有踩到底嗎?

X 真是活在自己的世界...

綠茶大大 這段話讓我笑了

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3647
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
j3e767 發表:
綠茶 發表:
馬3跑過來跟我說: FOCUS好像也 ...

我有跟馬3.5門掀背ㄉ拉過直線.2台差不多而已.至於C8.1.8ㄉ我大約贏3個車身.我是2.0自排ㄉ

小公主號 
   chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3060
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
hughkk 發表:
嗯,確實是完全不同的聲音
看起來誰勝誰負 ...

斷油起步~好威的名詞
昨天我車停路旁~下班正要去牽車
一台紅色非常新的"佛踢死"
也給我斷油起步
我老闆娘說~你要不要去幫他推一下車
我的小佛不要這種功能~阿彌佗佛

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 815
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎

你的眼睛也太銳利了吧
在Mobile01 Honda發言都讓你發現!

不過平平都是自排變速箱
Honda的好像耗損有比較小一點
Civic 1.8實測都還有110匹上下

相較於手排小發柴原廠數據136匹,輪上實測都還有132匹
(等於引擎的輸出是紮紮實實的送到輪胎上)
這樣看起來,似乎贏Civic 1.8也沒什麼好光榮的
dragon0266 發表:
我想你已經在01問到你要的答案了
光是自排Civic 8就已經輸了還比什麼

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
hughkk 發表:

你的眼睛也太銳利了吧
在Mobile01 H ...

其實同樣馬力還是扭力大的比較會跑

而Civic 1.8 140匹只比TDCi多4匹
但是扭力只有17.7kg少TDCi14.9kg
光這個數據就沒什麼好說了
何況是自排與手排的差異
我想你還是讓你朋友活在他自己的幻想世界比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們