存檔 | 收藏
點閱數:12,390
[好吃覽座幫] 《 好.吃.覽.座.幫 》揪很大))))~6/21(日)釣.蝦.團(正確版)
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
~康埔~ 發表:
釣.........蝦............趣!!!!

看到台南還有康埔都有辦釣蝦團...
為何台中沒有

我愛釣蝦
更愛吃蝦....

誰要在台中也辦一場啦

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3197
臺北市 士林區 
沒有人從台北下去..............不然那天可以跟團啦

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
b2002091 發表:
沒有人從台北下去..............不然那天可 ...

你自己來阿

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3197
臺北市 士林區 
飄... 發表:

你自己來阿

一個人車上孤單....兩台車車上都有對講機對聊還不會孤孤單單啊

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263

一個人車上孤單....兩台車車上都有對講 ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

一個人車上孤單....兩台車車上都有對講 ...

我們都有手爬機...不會無聊的!!

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3197
臺北市 士林區 
飄... 發表:

還是飄阿姨要先開上來台北   再兩台車一起開下去  

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263

還是飄阿姨要先開上來台北   再兩台車一 ...

我沒無線電:15 :15

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3197
臺北市 士林區 
飄... 發表:

去團購買一組........價位2XXX因該就有了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
飄... 發表:

你跟 茹都坐我的車就好啦!!再把您的車停到我家門口....醬不會擔心了吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們