存檔 | 收藏
點閱數:286,486
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
jerry  星期三留車

星期四就會好了嗎?(最好是星期四晚上可以拿車 )

如果好了,幫我把jbt包一包丟在我車上嘿

回家替他拍照  準備拍賣

PS:順便替我罵一下工廠老闆:18

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4909
randyho 發表:
那Moya 的那組 適合我用嗎 ??

我也是開車 ...

這樣會不會太紅啊

換ap啦  紅配黑好看耶

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
moya 發表:

星期四就會好了嗎?( ...

明天我會先警告他一聲的

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
moya 發表:

星期四就會好了嗎?( ...

M0AY~~如果放在二手區,可以賣更高的價錢,也好~少虧奌!!

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4909
阿宗... 發表:

M0AY~~如果放在二手區,可以賣更高的價錢, ...

大概可以賣多少啊

15000行嗎?

我看那r33都賣15000了耶

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
當然可以!!

16000讓他們殺價,15000成交!!

如果不殺價就16000囉!!

剛剛把原本要付卡鉗的現金,放進紅包袋.

祝我老媽~~母親節快樂了!!也祝大家的母親~~母親節快樂!!

這個月~~大失血!!

小佛牌照税,小佛保險費,普吉團費x2,換泰株和美金,老媽的紅包~~花了快十萬~~100個小朋友再見了!!
moya 發表:

大概可以賣多少啊

15000行嗎?

...

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4909
阿宗... 發表:
當然可以!!

16000讓他們殺價,15000成交 ...

還花真多錢

那我就訂16000囉

希望星期四可以如願

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
moya 發表:

這樣會不會太紅啊

換ap啦  紅配黑 ...

不會啦~~~

AP很貴的~~敗不下去啊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
嗚嗚~~不是要算1萬2喔!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
新北市 三重區 來自 Taiwan
帥可愛 發表:
嗚嗚~~不是要算1萬2喔!

賣自己人12000啦~~

拿出去賣就要16000啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們