存檔 | 收藏
點閱數:28,601
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
品項代號:
1.鑰匙孔燈  2.行李箱燈  3.地板燈  4.手套箱燈

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖....1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈前+後
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED

6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED
7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈) +後牌照灯白LED
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1)

11凡偉......1白LED + 2白冷陰極管 + 4D倒車燈 + 牌照燈 + 5面小燈
12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  
13.可樂瓶....1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 冷陰極管前白+後藍+ 4 白 LED +(前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+化妝燈*2)

由於品項 1*4尚待料中.所以先準備品項 2*3 安裝服務喔!!
以上名單登記在案.所以請準備好贖金近期交付贖回物品喔!!!!

今晚有登記在案的人要付贖金喔!!!!!交付地點在木木口聚會處.謝謝

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
進化下一彈:
有鑑於大家車上電裝品越來越多。所以想在車內裝個電壓表來監控電瓶狀況。不然現在電瓶那麼貴。還是監控一下比較放心。本來想說用DIY的方式。但是到材料店看了所有表頭後還是覺得買現成的比較方便。看了Y拍上的覺得這個不錯。而且價格還可以接受。看看有沒有人要的可以一起團購來跟店家殺價喔!!!
如果車上已經有裝測速器的應該有含監控電壓功能。所以就可以省下來囉!!!

這是我看到的價位還OK,賣像還不差的啦,給大家參考一下囉!
知名廠牌電壓表:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37079007

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3276
新北市 新店區 來自 自由星球
看來荷包要慢慢失血了~~

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
原帖由 凡偉 於 2008-2-1 11 PM 發表
看來荷包要慢慢失血了~~

有失血才有新鮮的阿.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-2 03 AM 發表

有失血才有新鮮的阿.

傳說中的 " 新陳代謝 " 對吧...

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
燈管都來囉.明天先在亞運安裝一部分.先來的先裝喔!!
另外 5D 的朋友因為後車廂要裝兩支燈管.但是因驅動器要兩個.所以要多加購一個驅動器 $ 150.可是我發現燈管其實很容易斷掉.而且一組才 $300.是不是直接多買一組這樣比較划算呢!!這樣驅動器可以放後車廂.另兩支燈管可以做預備.我的建議是這樣啦.看看大家 5D 的意見如何.如果要只加購驅動器的也OK囉.其他有問題明天晚上在亞運也可以問我喔.明天見囉

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3670
臺北市 士林區 來自 士林
感謝寶哥在宿醉中被我挖起來

今天裝了車機~電壓表~

車機不用說~只有讚!!

電壓表~剛開始裝還不知道要怎麼塞

後來想到一個地方

直接裝都不用黏就是那個洞.....

我在把照片PO上來

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
LED讚啦
裝上去超亮
顏色又漂亮
爽度100

台耀化學研發部研究員 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口
原帖由 uniquefox 於 2008-2-4 12 AM 發表
LED讚啦
裝上去超亮
顏色又漂亮
爽度100

明天換我裝

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3670
臺北市 士林區 來自 士林

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們