存檔 | 收藏
點閱數:12,702
[苗區] 苗區10/27大會師集合地點
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 10 AM 發表

:&30 :&30 :&30 大澳共 ~~~~~~~~~~~~~
造橋開開開 ~過橋之後 ~看到全國加油站左轉
一直開 ~~~就會看到人了~應該沒錯吧

嗯嗯嗯!~~~~~沒有錯!!~~~ 當天早上我還得載我女朋友回家 不然我就可以帶妳們一起去!!~~因為他晚上還得上班,我是別人和我調班剛好我就請27號囉!! ~~~~~再不然你害怕迷路的話你可以和阿舍一塊去啊!~~~~ ~~~~對啦!~~~~"大澳叔叔" 說的路徑對啦!~~

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 09:18 AM 發表

我己經知道路勒~~~~~

我做好地圖妳就知道了.... 暈倒.....
可能是我回復太慢了....

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1863
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 evo5999 於 2007-10-25 10 AM 發表
苗栗主要線道沒幾條...環市道路ㄉ苗農就跟竹南ㄉ外環道一樣一進去最外面ㄉ那條大馬路就對了...記得要往公館方向不是後龍方向...走錯你就離大會師越來越遠了... 真ㄉ不知道再打電話問路吧!!!給你3個路 ...

小金真有心 還畫圖勒~  

☆~請支持以認養代替購買~★ 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1490
原帖由 金莎巧克力 於 2007-10-25 10 AM 發表

小金真有心 還畫圖勒~  

可是好像慢了點....用途與意義失去不少....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-10-25 10 AM 發表

可是好像慢了點....用途與意義失去不少....

:&30 :&30 :&30 沒看到圖

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
竹南頭份只有我和阿舍嗎?

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1863
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 10 AM 發表
竹南頭份只有我和阿舍嗎?

似乎是...

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1490

:&30 :&30 :&30 沒看到圖

網頁重新整理就應該可以看得到....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
原帖由 金莎巧克力 於 2007-10-25 10 AM 發表

似乎是...

竹南頭份這次這麼單薄喔

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3736
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 joannehsu 於 2007-10-25 10:35 AM 發表

竹南頭份這次這麼單薄喔

我不是人唷!~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們