存檔 | 收藏
點閱數:157,279
揚盛汽車.汽柴油.保養維修.內祥
   x781128x

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1317
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
王老闆你好,mk2.5 tdci要做大保養,
更換全車油水,麻煩請pm一下,謝謝

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
x781128x 發表:
王老闆你好,mk2.5 tdci要做大保養,
更換全車油水,麻 ...

請收~PM

ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1182
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問2015 TDCI 小保養 的菜單內容及價錢  

請PM 謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
ddd1553 發表:
請問2015 TDCI 小保養 的菜單內容及價錢  

請PM ...

請收~~PM

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 846
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問能自備機油去保養嗎?謝謝

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
0938579685 發表:
請問能自備機油去保養嗎?謝謝

可以

無頭像
   nikne1047

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2062
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以pm柴佛保養價格嗎。機油 手排油。柴油芯

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
nikne1047 發表:
可以pm柴佛保養價格嗎。機油 手排油。柴油芯 ...

請收~~PM

無頭像
   jas03600 (景)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 371
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm mk3 tdci 9萬保養價格及更換PS變速箱油價格及油品。 感謝!

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 22
jas03600 發表:
請pm mk3 tdci 9萬保養價格及更換PS變速箱油價格 ...

請收~~PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們