存檔 | 收藏
點閱數:162,824
[布丁創意彩繪] 變色車燈&髮絲紋.卡夢各式包膜
   歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
布丁大
請PM 05年貼卡夢引擎蓋 車頂 完工假
感謝喲!!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
歐弟 發表:
布丁大
請PM 05年貼卡夢引擎蓋 車頂 完工假
感 ...

請收PM

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

歡迎大家加入我的社團!!

布丁 Car painting FB社團網址:  
https://www.facebook.com/groups/250853174925783/

Googie 相簿
https://plus.google.com/photos/102510996113542453702/albums

無頭像
   koven1985 (凌小米)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM FOCUS MK3 車頂貼膜 中控貼膜價格 謝謝

迷路 (ironroach)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 153
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei
請PM FOCUS JW(白) 車頂貼膜 引擎蓋膜價格 謝謝

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2587
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁大,請問140P舊款MONDEO中控貼鈦色髮絲多少錢
請PM,謝謝

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2863
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
布丁 發表:
汽.機車彩繪/卡夢/髮絲紋/爆炸貼/變色燈/車頂亮 ...

請PM FOCUS MK2   中控貼膜價格 謝謝

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2491
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
hi~布丁大,之前我的focus mk2.5給你貼中控六件+方向盤卡夢真不賴,
現在我的原廠晶鑽大燈,和尾燈也想貼燻黑燈膜,大燈的亮度會有甚麼樣的影響嗎?不想亮度影響太多....安全第一,哈哈哈哈
也麻煩PM價格與工時喔~~~謝啦^ ^

無頭像
   Bleach7519

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2594
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
你好,請問focus2.5 貼 引擊蓋飾條 左右後照鏡 a b c 柱
都貼亮黑可以麻煩報價及工時嗎? 謝謝。

transchen

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好,請問focus mk3內裝中控六件可貼迷彩嗎?有幾種樣式可選?請報價及工時,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們