存檔 | 收藏
點閱數:123,136
[彰區] {玩燈特區}--鑰匙孔燈.前後室內照地燈.前後門邊照地燈
無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
鑰匙孔燈還有可以裝嗎??

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3859
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
原帖由 moneychuu 於 2007-5-16 09:33 發表
鑰匙孔燈還有可以裝嗎??

有 不過剩白色ㄉ

無頭像
   無缺 (LOVE-拉拉珊)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5885
來自 彰化
0960-56-54-51

無頭像

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5885
來自 彰化

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 236
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
財哥 請問一下室內前面照地燈室內後面照地燈,一台車子只需要各裝一個嗎 就有你圖片的效果嗎

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3859
原帖由 shark126 於 2007-5-17 20:39 發表
財哥 請問一下室內前面照地燈室內後面照地燈,一台車子只需要各裝一個嗎 就有你圖片的效果嗎

前後各1組

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1064
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
財哥光圈一組要多少錢阿

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3859
原帖由 qwert821 於 2007-5-17 21 發表
財哥光圈一組要多少錢阿

請收PM

無頭像

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5885
來自 彰化
我車子還是要賣~我有一組改奧迪a3-rs4前大巴  我還沒拆封~看誰要不要買回去裝~直接裝上去就好不用再修改了~便宜賣

~~~~~~~~~~~~~~~~有興趣0960565451  不在是米奇ㄉ我

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1742
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 無缺 於 2007-5-18 02:43 PM 發表
我車子還是要賣~我有一組改奧迪a3-rs4前大巴  我還沒拆封~看誰要不要買回去裝~直接裝上去就好不用再修改了~便宜賣

~~~~~~~~~~~~~~~~有興趣0960565451  不在是米奇ㄉ我

無缺~你的雨刷在財那邊
去那邊拿~順便付錢給他嘿!

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們