存檔 | 收藏
點閱數:12,582
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

phyrexian 發表:
我星期五都不會回五股的啦~~
要去找女朋友 ...

那你什麼時候會回五股勒

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3506
其他 
可以傳授洗車技巧嗎?

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 776
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
gravity07 發表:

那你什麼時候會回五股勒

我是124在五股~3六日在淡水~XD

重機
文章 418
用戶失蹤天數 776
marschou 發表:
可以傳授洗車技巧嗎?

傳授+1~~

給人家洗很貴~雖然很方便~
但是也會想自己幫小佛洗車~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4783

傳授+1~~

給人家洗很貴 ...

這裡有一篇 洗車的
大家看看囉
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=144003

阿怎麼都沒有人報名

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人

我是124在五股~3六日在淡水~XD

真巧,我女朋友也住淡水..........

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
FSC 洗車 LDS 五股 見面會   

五股的不要潛水了 報名一下囉

(當然不住五股的也歡迎喔)

時間月31日星期五20:00

地點:新五路接成泰路上的 10元洗車

1.gravity07(CHRIS)小游  07.5白 1.8 5D
2.yilin1205(餅乾)銀5d  2.0
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
以此類推(應該用不到這麼多@@)

ps.聚會發表至首頁囉!!!!!快++++++++入吧!!!!!!!!

重機
文章 418
用戶失蹤天數 776
gravity07 發表:

這裡有一篇 洗車的
大家看看囉
h ...

看完覺得~
嗯~~八點洗應該會洗到12點吧~

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1247
臺北市 內湖區 來自 窮人家
看大家聊的好嗨阿,
我不住五股但是也還滿常跑的,因為女朋友住五股..
五股的 FOCUS 真的還不少,只是每次遇到都是停在路邊的~
和大家打聲招呼,過陣子有空也去洗車囉!

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3072
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
那個銀色4D的水車是誰的呢?粉低調喔
感覺大家粉熱情.雖然我的小黃還沒整理完整
還是很開心ㄛ.
大家的愛車都好美

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們