存檔 | 收藏
點閱數:157,280
[綜合討論] 終於找到了變速箱頓挫、不順解決方法
   WD40 (WD40)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 421
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
原廠說會亮故障燈
到底是不願處理  還是不知道 到底會不會亮 乾脆說會亮燈......

早就對這個瞎系統遲疑

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 291
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Mk2可以嗎?疑問

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1748
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
MK3 汽油2.0 拔完測試 感覺是無感XD  可能開不夠久....

無頭像
   王馬克

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
不好意思,因為小弟把保險絲拔出來的時候,一時手殘,把保險絲弄丟了,可以請問各位,那顆保險絲的額定電流是多少的啊?感謝!

無頭像
   a85133462 (SHARK)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1910
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問那個蓋子要如何打開呢?~開好久打不開..

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 96
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
王馬克 發表:
不好意思,因為小弟把保險絲拔出來的時候,一時手殘, ...

10A紅色即可,去汽車行或機車行買一個就好了。
NO荒

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 10
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
先筆記起來
假日有時間再來試試

無頭像
   王馬克

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 140
臺北市 南港區 
感謝

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2345
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
海鴨不傻 發表:

10A紅色即可,去汽車行或機車行買一個就好了。
NO ...

不是5A嗎?

無頭像
   王馬克

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 140
臺北市 南港區 
呃…不好意思,請問是5A還是10A呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們