存檔 | 收藏
點閱數:40,693
詢問避震器 問與答
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 22
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
maymay711711 發表:
請PM FORD I-MAX(2011)用?

這裡可以看一下唷 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2497
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
問一下, 新北市or台北市有安裝的店家嗎?
Nissan Livina 1.6

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 22
min01125 發表:
問一下, 新北市or台北市有安裝的店家嗎?
Nissan ...

已pm給您了,謝謝

無頭像
   vcourage

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
飛魚你好,我在新北市裝的。有裝魚眼上座。開起來會有悉悉窣窣的聲音。裝的店家也不知道是什麼問題。可以隔空抓藥先?感謝~
2010 5D TDCI

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 22
vcourage 發表:
飛魚你好,我在新北市裝的。有裝魚眼上座。開起來 ...

我沒這麼厲害~也要看到實車~去試車才知道原因在那~您可以請您安裝的店家~申請回來台中 工廠 排車進來檢查~這樣比較好唷!!有其他問題歡迎pm給我~或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚!!

iron (40%)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義區的深山
請問mk4彈簧為前後各多少?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 22
[quote]iron 發表:
請問mk4彈簧為前後各多少? [/quote

已pm給您了~謝謝!!

無頭像
   e1009267 (小傅)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問可以刷卡分期ㄇ

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 22
e1009267 發表:
請問可以刷卡分期ㄇ

已pm給您了~謝謝

e15240877 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
請問高雄有合作可配合安裝的店家嗎?我車為國產fiesta,另外請教一下您dgr跟倍適登比起來是比較舒適嗎?耐用度不知如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們