存檔 | 收藏
點閱數:20,663
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
無頭像
   zacha

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
您好~我也想請您 pm隱藏版和隱藏加值功能,謝謝。

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 390
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
冠仔 發表:

親民的價錢,又實用,不錯,堆一下。
...

謝謝您的支持
這是小弟的榮幸^^

希望有機會能再為您服務囉~

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 429
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
pm隱藏版和隱藏加值功能

何時會下來嘉義呢?

無頭像
   怡鳴驚仁

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請pm隱藏版和加值功能~謝謝~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 390
pa770511 發表:
台北沒有嗎???

不好意思~
目前並沒有什麼機會去台北~
若有北上可再聯絡~

不過建議你找台北的車友幫忙應該就可以了~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 390
目前Android版的APP正在開發中~估計六, 七月會在google play上市~
不過也有可能會延後...... = =

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1256
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
請pm隱藏版和隱藏加值功能  謝謝

swimchan (小豆子)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市