存檔 | 收藏
點閱數:27,116
[聚會活動] 1/27 MK3車主聚會 圓滿落幕
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1411
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
關於1/27聚會
1,地點在彩虹河濱公園,打開google map搜尋"彩虹河濱公園"就找的到囉
2,集合處在靠近麥帥二橋的停車場,走到底就是了
3,當天我會帶擦擦筆,會在各位車友的前檔寫上在fsc的ID喔,方便大家認識彼此
4,因為是第一次聚會,主要目的就是讓大家交流新車的問題及感想,如果讓大家感覺無聊就先抱歉囉
5,當天小弟會準備一些飲料請大家喝,也歡迎大家準備零食來野餐XD

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
我可以去參祥一下嗎?
我只是個2.5代的

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1411
kevin110810 發表:
我可以去參祥一下嗎?
我只是個2.5代的 ...

歡迎大大一起來玩喔

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2574
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果可以辦個烤肉會應該也不錯 不知道這地點可以烤肉嗎??

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
小何 發表:
如果可以辦個烤肉會應該也不錯 不知道這地點可以 ...

這地點應該是不行...
台北能夠戶外烤肉的場地...很少~

無頭像
   johnson8165 (二任)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
好像離我公司蠻近的(瑞光路),下班一定要繞過去看看,我是8W的新人小任

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1411
小何 發表:
如果可以辦個烤肉會應該也不錯 不知道這地點可以 ...

河濱公園不能烤肉啦
野餐應該可以

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1411
johnson8165 發表:
好像離我公司蠻近的(瑞光路),下班一定要繞過去看 ...

小弟公司也在瑞光路上ㄟ
有機會在路上遇到喔

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1411
提頂大道從內湖往台北市區方向
前方橫向的就是民權大橋

一直靠右邊外線走(左邊黃色室內湖燦坤旗艦店)

繼續靠右邊外線走

還是靠右邊外線走(左邊閘道上去是往台北市區,市民大道)

右邊會看到彩虹河濱公園的指示牌,就給他上坡開上去

上坡後靠右邊越過堤防後
前方淺藍色的就是麥帥二橋
繼續往更前方遠處的黃色大橋(麥帥一橋)開過去就對了
到底的停車場就是聚會集合處囉

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呵呵~MK2可以去參加嗎??