存檔 | 收藏
點閱數:46,266
[車友秀場] 我的小佛--成長史
   alcatel904063 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
真的好漂亮的進化史 感謝分享一系列的好照片

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
請問大大新頭花 多少小朋友阿!?
洞都一樣嗎!??

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
NA極限 發表:
*** 阿嘉/那鴉尾翼是有再烤漆的吧?   給個報價吧 ...

鴉尾毛料2000
烤漆+安裝1500
安裝施工時間為10分鐘
謝謝
林小魚0925791355

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1558
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
typhoon 發表:

大老闆  小弟的照片應該沒讓你的圈掉漆唷

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
臺南市 仁德區 
synco0420 發表:
請問sparco頭枕哪邊買的ㄋ?煩請告知~~~~謝謝~ ...

我ㄉ頭枕應該買了好幾年了
因為之前的椅子不適合裝  所以才到現在才裝上去
印象中應該是跟板上的阿謙大大買的

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
臺南市 仁德區 
林明成 發表:
請問大大新頭花 多少小朋友阿!?
洞都一樣嗎!? ...

有興趣可以找板上的賣家問問
因為有些買二手  有些買新ㄉ
所以金額沒辦法很正確的回覆你
金拍謝啦

toboow (R.Two)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3352
基隆市 中正區 
好漂亮喔~~~~~

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
臺南市 仁德區 
toboow 發表:
好漂亮喔~~~~~ ...

謝謝欣賞喔....

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
臺南市 仁德區 
剛剛又自己看了一次...我的車真漂亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們