存檔 | 收藏
點閱數:23,032
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
   瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我來ㄌ.........
希望我結婚的時候各位大大也可以幫忙

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
1.阿証(禮拜6我們小團體有聚會我在幫你拉看看還能多幾台) 藍5D
2.台南阿志    黑4D
3.中文          柴莽
4.小加          藍5D
5.阿僖          5D
6.孩子的爹    ST橘5D
7.益豪          白5D
8.山仔          黃5D
9.阿昆          KEN BLOCK CO 黑白 5D
10.戴奧辛     白4D
.
.

4/1  囉

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
如果破記錄,應該會上新聞...

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
1.阿証(禮拜6我們小團體有聚會我在幫你拉看看還能多幾台) 藍5D
2.台南阿志    黑4D
3.中文          柴莽
4.小加          藍5D
5.阿僖          5D
6.孩子的爹    ST橘5D
7.益豪          白5D
8.山仔          黃5D
9.阿昆          KEN BLOCK CO 黑白 5D
10.戴奧辛     白4D
11.瘋信        白5D
.

我是第11個........
我沒族貼可以嗎

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
有沒有族貼~~~

有沒有啥貼紙~~

都不是重點了!

有時間來熱鬧一下才是最最重要滴

能不能破記錄~~~要靠各位囉!!

再衝一下

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2529
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
統一於早上準時8點在2高的嘉義中埔交流道(往嘉義方向) 那邊集合

所以這是最後確定集合點嗎???

我來問問我家太座...如果OK...我也要接龍..

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
mvsmvs 發表:
統一於早上準時8點在2高的嘉義中埔交流道(往 ...

沒錯唷~~這是最後~的集合地點

請問您是住哪裡呢??

如果無法一同由高雄出發(不過是早上5點喔)

那就請要來破記錄的大家

一同準時於8點 2高下嘉義中埔交流道 (往嘉義方向旁邊等)

會有人在場指揮

感謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
那天沒跟我說~~還給我看照片................
恭喜恭喜ㄚ~~~哈哈~~~
那我我也要吃喜酒............

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
阿謙 發表:
那天沒跟我說~~還給我看照片.............. ...

OK~~謙兄一起約幾台來破記錄吧

這是意外中意外~~

沒想到要這麼搞!

但既然朋友都出聲了~~所以

就一起衝~衝~衝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
茶壺雞小老闆 發表:

OK~~謙兄一起約幾台來破記錄吧 ...

挖勒~打錯啦~~哈哈~~
我是說我那天也要吃喜酒~~台北的車友~~哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們