投票標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 參加
  13 (40.62%)
選項 2 : 不參加
  2 (6.25%)
選項 3 : 造紙龍手創館
  5 (15.62%)
選項 4 : 18度C巧克力工房
  11 (34.38%)
選項 5 : 竹山紫南宮
  1 (3.12%)
存檔 | 收藏
點閱數:32,031
[兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1633
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
第一

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
請大家盡量用接龍的方式
在自己的名字後方補上集合地點吧~~~
這樣我到最後再一起統計比較方便~~

1.    布魯            (第1集合地點)
2.    汽油宏         (第1集合地點)
3.    豬仔孩
4.    伴郎
5.    小黑豬        (第2集合地點)
6.    小新
7.    小穎           (第1集合地點)  
8.    龍貓           (第2集合地點)
9.    壁虎
10.  阿定
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
16.  西瓜   (白)
17.  筆仔
18.  
19.
20.

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1301
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
10.  阿定       (第1集合地點)  
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
17.  筆仔
18.  
19.
20.

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃       (第1集合地點)
15.  PVQ
17.  筆仔
18.  
19.
20.

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2185
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
恆一閃 發表:
2.  ...

3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃       (第1集合地點)
15.  PVQ         (第二集合點)
17.  筆仔
18.  
19.

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1753
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪頭走走......感覺不錯唷

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1814
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大文 發表:
那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪 ...

我本來也有這打算..
但是她可能會覺得很奇怪就拒絕吧

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大文 發表:
那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪 ...

我有可能會帶我媽去喔~~
我媽最愛跟了~~每次兜遊的大型出遊她都會跟~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1633
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:

我有可能會帶我媽去喔~~
我媽最愛跟了~~ ...

原來你媽才是潛水最久的隱藏車友阿~

大文 (大文)

重機
文章 1145