存檔 | 收藏
點閱數:23,676
[台北] "第一記"七分醉活動結束大成功,謝謝大家配合
   ioio8200 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行程,活動另辦,個人消費視店內消費而定,可攜伴,時間為白天~晚上。

接龍    截止日期:12/8

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹
4. NICO妹妹的同學×2

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
9. 小白     (下午後)
10. 小林   (下午後)
11. 納智捷
12. 林小美x2      (下午後南寮出現)
13. 胖子 (努力起床喔 )
14. 芋仔(網路線壞掉 待接龍)
15. 阿傑x2

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4082
新竹市 來自 新竹
Focus-小白 發表:
所以南寮這麼大~~~

要再哪裡相遇ㄚ~~我 ...

下山  我會先打給你^^

ioio8200 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4025
桃園縣 龜山鄉 
ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行程,活動另辦,個人消費視店內消費而定,可攜伴,時間為白天~晚上。

接龍    截止日期:12/8

1. PINR   
2. NICO      
3. NICO的妹妹
4. NICO妹妹的同學×2

5. ZOO
6. 蓓蓓×2
7. 居
8. 星妹
9. 小白     (下午後)
10. 小林   (下午後)
11. 納智捷
12. 林小美x2      (下午後南寮出現)
13. 胖子 (努力起床喔 )
14. 芋仔(網路線壞掉 待接龍)
15. 阿傑x3

市政府怎麼走@@"
有桃園人要一起嗎?
哇細路吃

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
ioio8200 發表:
ZOO 推薦--- 新竹縣的山上人家餐廳,白天行 ...

你住哪啊?  我住中和~~要一起去嗎

還是你要用衛星導航搜尋竹北縣政府??

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
蘋兒我早上爬的起來的話就跟你們一起出發囉!!

你們早上台北從哪出發呢

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
林小美 發表:
蘋兒我早上爬的起來的話就跟你們一起出發囉 ...

我從中和交流道口出發~~先去樹林接人~~再直接去集合地點

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
所以你們幾點出發呢

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1687
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
接龍開始   截止日期:12/15 
    暱稱      同意活動

1. PINR                OK           
2. 小雯                     OK
3. 居                        OK
4. 茹茹                     OK
5. ZOO                     OK                    
6. 阿仁                     OK
7. 小羅                          OK
8. 阿帆                          OK
9. 小釜                          OK
10. 英格蘭X2               OK

11. 小君                        OK
13. 小黃                        OK
14. 小惡魔×2               OK
15.
16.
17.
18.
19.
20.

小弟改兩個人

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 106
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
既然小守不能去  那我沒加班就去了...

小守 我回來再跟你分享實況就好

ZOO (ZOO)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 4082
新竹市 來自 新竹
很高級的牛奶 發表:
既然小守不能去  那我沒加班就去了...
...

我陪你分享  實況給小守  ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們