存檔 | 收藏
點閱數:9,883
[淡水幫] 花錢請三思
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
只能說真的要慎選店家阿,什麼親戚在做烤漆的怎樣怎樣的~聽聽就好,

~眼見都不一定為憑了~

一分錢還不一定買的到一分貨呢~
別太相信朋友了,跟"錢"這玩意兒扯上關係的,絕對要斤斤計較的!!

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
首頁的文章拿掉了???

這裡拜六不知道有沒 ...

什麼文拿掉ㄌ 都還在ㄚ 有日期 時間ㄚ~~~ 恩 雖然禮拜天日母親節 但是這禮拜有車聚ㄚ~ 可以參加ㄉ車友 還是可以去低~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

為啥麼妳要一直被他騙呀???

不解耶: ...

+1 贊同 :18 :18 被騙一次 是不小心 被騙兩次 是有點傻 被騙三次 就有點呆囉~~~ 乖 不要再被騙啦~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

什麼文拿掉ㄌ 都還在ㄚ 有日期 時 ...

哈哈

我說的是琦琦po的文章

不是我們淡水幫的首頁

我沒講清楚

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
我認為你改的太倉促了
我就是一樣一樣慢慢改
這樣才能監督
現在你報那一家給我去改
說實在的偶也會怕耶
還好我乾哥同學有開店我都去那用

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1048
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
fu6fu6 發表:
當初說原廠的前後慢把跟倒車雷達放在他那 自 ...

你應該把那家店名說出來才對
讓大家知道不要去那用車子
也不能讓他當冤大頭
它應該是看你是女生才欺負你吧
跟你敲竹槓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們