存檔 | 收藏
點閱數:16,570
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
jyh_ming2000 發表:
昨晚經過和聖就看到你們的聚會...
今天去墾 ...

你好阿

其實有些車友也是第一次見面出遊  

改天有時間你可以到聚會點走走

這樣大家就熟了

然後就能一起出遊了

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1474
雲林縣 斗南鎮 
hot669900 發表:
那我今天看到的應該是你們大家吧!!!

我 ...

你好阿  

今天剛好是  南二高第一次假日出遊

很高興能遇到你喔  

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1474
雲林縣 斗南鎮 
胖貓 發表:
胖貓回貓窩囉
抱歉今天朋友晚上請吃飯...〈 ...

放心有機會的

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
簽一下簽一下....平安到家~~

今天出遊圓滿結束~~期待下一次的到來 !!

我家的狗回程時在車上都睡死了....一回到家就開始給我活蹦亂跳...

這跟我預期的不一樣啊....

慢慢開小隊 
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2871
屏東縣 屏東市 來自 屏東
丹尼爾 發表:
簽一下簽一下....平安到家~~

今天出遊圓 ...

今天看來~你家ㄟ狗狗~是最辛苦ㄌ~ㄎㄎ

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3362
高雄市 三民區 來自 高雄
終於回到溫暖ㄉ家囉~~~~回到高雄因下午墾丁下雨 所以去洗個車.....好累阿...

今天玩ㄉ好HIGH阿~~~大家都是好人  很好相處唷!!  

我跟阿國也該來裝個無線電哩~~不然都不知道大家ㄉ狀況

期待下次ㄉ聚會囉~~~~我可愛ㄉ小烏賊 煙只是大不會臭拉

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2943
RS-z 發表:

今天看來~你家ㄟ狗狗~是最辛苦ㄌ~ㄎㄎ

哈哈...他們算是遇到天敵了...

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2943
今天玩Go Kart才知道 ~ 原來這麼刺激 !!

下次有去墾丁一定要再來去跑幾圈 ~~

不過要記得帶酸痛藥布....因為我脖子現在好酸啊...

今天在那邊玩親子車的人心裡面應該會想說:這些開Focus的都是瘋子嗎 ???   

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4033
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
第一批先玩的~~
開親子車的路人甲開得~~粉驚恐...

換第二批..上.
開親子車的路人甲~~覺得偶們素笑a...

ps.偶讓大家見笑囉~~ 害偶老婆一直問~我開車會不會這樣....

快樂的洗車工 
   a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3983
高雄市 三民區 
到家了~好累喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們