存檔 | 收藏
點閱數:23,361
[綜合討論] 汽油版變速箱程式更新之油耗追蹤報告(結論報告)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
adsi 發表:
昨天我的車去台南永康的瑞特要更新TCM與PCM ...

應該是只有分 1.8/2.0,
也就是 1.8 跟 2.0各自有 PCM 和 TCM 程式, 柴油一樣, 但是手排只有 PCM程式
小弟能力不足, 無法混用呢....

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
耗子 發表:

我是06年車 剛打電話去原廠<中園服務 ...

....去保養時盧一下技師插電腦, 要用 "盧" 的喔,
不然他們的態度就多一事不如少一事啊!!

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
enfrog 發表:

....去保養時盧一下技師插電腦, 要用 ...

那我看算了~~我都沒在原廠保養  還要看人臉色

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 542
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
耗子 發表:

我是06年車 剛打電話去原廠<中園服務 ...

當然說沒有要更新!! :18

那沒問有沒有新程式呢?  

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3507
其他 來自 中壢
楊梅樹 發表:

當然說沒有要更新!! :18

那沒問有 ...

我沒問ㄋ~~~ 豪哥 幫我問一下唄

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 42
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
看來我是去保養場說有幫我更新都是假的...
我05年的車 版本0506.......

不過我的頓挫都時有時無,很怪小:15

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1569
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
enfrog 發表:

變速箱不是看這個.......要插電腦才知道 ...

我曉得這是PGM(ECU) ROM, 我的意思是上面那為大大真的太久沒插電腦, 06的PGM應該也是可以到0611的, TCM我半年前插過也沒新的, 最近回去問也沒新的, 不過下次回去會再插插看!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 542
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
耗子 發表:

我沒問ㄋ~~~ 豪哥 幫我問一下唄

我是阿豪...  

小朝 (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1442
臺中市 北屯區 
剛看了一下我的是0608  

我的車是06年的 可更新嗎??

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小朝 發表:
剛看了一下我的是0608  

我的車是0 ...

你是年頭的車吧

我也是0608的(更新過,但最新版還沒更新)

田大不是說看那不準嗎?要插電腦才知道囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們